『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>推荐----mausu官方 ..

推荐----mausu官方网站里的石田彰近照

gemini22g@2003-11-13 12:57

http://www.mausu.net

http://www.558.mausu.net/

官方网站的zp果然比较有型啊。

第二张(石田彰・岸祐二の五番街で逢いましょうvol.2)里的形象怎么这么像住楼下的一个日本朋友?他的声音也颇具特质,初次见面时就觉得可以去做声优。
现在碰到日本人,就会很留意人家的voice,下意识的就会和声优们比对~~~~汗......

kenshind@2003-11-13 14:38

啊啊啊~~~~~~小石~~~~好帅!!大心~~~~~~~~~~~
觉得小石很适合白色啊~!

chillon@2003-11-13 14:42

偶还是喜欢他穿毛衣时候的样子,可爱而温暖啊!

angeley@2003-11-13 17:10

唔,果然不错,是我看过中算是三甲的了

喃喃无语@2003-11-13 18:36

白色的彰彰果然出彩............这个发型的流海........应该是精心梳过的吧,呵呵!

selphieliu@2003-11-13 18:54

哇,粉帅粉帅呢~~~
大心。。。

sandro@2003-11-13 22:36

很不错呀,谢谢楼主滴提供哈

那那卡色@2003-11-13 23:45

石头很适合白色~~~~啊~~~~

rose7877@2003-11-14 00:17

真是好可爱的两张,男生果然头发要理清楚点才帅。

鲤鱼丸子@2003-11-14 13:50

这张……偶在极限上面看到过,不过偶还是喜欢穿休闲装的小石,觉得那样更适合他!

motov70kc@2003-11-15 00:28

我只知道石田章配过我爱罗,,,

Carena@2003-11-15 01:02

第一张太帅了~~~
果然有气质呀,很适合白色呢^^

quyuyiqi@2003-11-15 11:42

OOO!很帅啊~~~~~~~心。,。。。~~

小桥舞@2003-11-15 12:45

恩呐~
果然很好看呢~~~~~~嘿嘿嘿嘿~

xingxingq@2003-11-15 15:30

总觉得声音和长相不太配