『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>在买回来的CD上找到的 ..

在买回来的CD上找到的图图,自己很~喜欢!!

草摩凉@2003-11-15 14:52

妹妹总是指着樱井说“这个最帅”,然后指着小石说“这个最清秀”!!
其实我也觉得樱井长得很好看哦~~~~!!

在这里顺便问一下,那些要BOOKLET的大大要多高的分辨率
分辨率越高图图就越大哦~~~

hasumi@2003-11-15 14:57

这张樱井真的照的不错~~~~~~~心~~~~~~~~谢谢草摩凉分享啊~~

BOOKLET嘛……邪恶IND…………
200分辨率吧~~~这样字也可以看的清楚~~~~~~

Kaede@2003-11-15 18:48

居然没戴眼镜~

婷步悠然@2003-11-15 19:06

抱抱说,这是哪张drama里的图?
分辨率当然越大越好,厚厚 我mx上下载的都超过1024 汗@@
樱的眼睛比较小,还是戴眼镜好看 :P

dina.rober@2003-11-15 19:25

樱井果然是够帅!!~~不过最爱还是小石~~

除了樱井和小石~其他几位大人是??

偶只依稀看出穿红色衣服的是井上和彦~
千万别对我说那个胖胖的大叔就是千叶进步~~

Asphodel@2003-11-15 19:31

樱井好瘦弱啊~~~~~
井上穿红的.....潇洒......

Daioto@2003-11-15 19:45

井上爸爸~~~帅帅啊~~~~~~~
他们手上拿的那是什么啊.......

然庭花@2003-11-15 19:50

恩,多谢分享~~~~
分辨率最好能到300dpi吧~~~~~
这张上各位大人都照的不错的样子

婷步悠然@2003-11-15 19:57

最初由 dina.rober 发布
樱井果然是够帅!!~~不过最爱还是小石~~

除了樱井和小石~其他几位大人是??

偶只依稀看出穿红色衣服的是井上雄彦~
千万别对我说那个胖胖的大叔就是千叶进步~~

井上雄彦是画漫画的吧 ||||| 冷汗....井上爸爸叫和彦~
他旁边就是千叶 ><

草摩凉@2003-11-15 20:07

恩,这张,在扫的时候调了800dpi哦~~
然后图图变得很大,于是我把它缩小了,才变成这种效果~
其实我曾经扫过200dpi的,但觉得根本不能看
所以想要booklet的大大们再考虑一下,然后大胆提出要求吧!!
然后就是大大们想要什么尺寸(以象素作单位),也顺便说说吧
因为分辨率高了,图图也变得很大,打开的时候很慢,所以我想把尺寸改改再打包上传~

然庭花@2003-11-15 20:10

偶觉得600dpi就足够了……
因为曾在一些网站上下过600dpi的图,觉得还不错。800dpi应该用不到的。

hasumi@2003-11-15 20:37

从列表来看樱井和小石一起出现应该就只有ミス。キャスト了……
如果打包上传的话就大些吧……不过其实800真的没必要……
基本上我觉得这种扫描的话还是以字看的清为主吧……
只追求分辨率的话眼睛会很痛苦= =|||
无法纵观全图某种意义来说也很不爽的……

小桥舞@2003-11-15 21:45

这张是虾米?Ms·Cast???

怨念吖。。。啊啊啊,井上大树啊~告诉我哪个是花田光吧,我不记得他长虾米样子了~

dina.rober@2003-11-15 22:07

最初由 婷步悠然 发布

井上雄彦是画漫画的吧 ||||| 冷汗....井上爸爸叫和彦~
他旁边就是千叶 ><

||||自己先寒一个~偶的近视又加深了吗~~~竟然把井上爸爸叫错~

井上爸爸旁边的那个果然是千叶大叔。可怜偶只见过一回千叶大叔的“玉照”。

草摩凉大人还没有说这是那张DRAMA,难道真是ミス。キャスト~?
算了~不管什么DRAMA,有小石和樱井偶就支持~

草摩凉@2003-11-16 00:28

答对了!!就是ミス.キャスト5啦~~~

«123»共3页