『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[人设草稿]女召唤师两 ..

[人设草稿]女召唤师两条

冰羲@2004-07-29 16:39

这个是规规矩矩画的,起名字没画什么功夫,那宠物其实还可以进行水泡攻击,总的来说我觉得带着召唤兽的女生的能力不仅仅是进行白魔法治疗那么简单……但是既然是人设要求,便没有画……(其实是懒吧)
下面这个是属于个人YY的东方版

黑色长发白色短裙靴子(绑腿)……应该还是符合的吧……这名字根本就是以前A·CLUB的某编辑……这个pet有点象罗德岛里面的温蒂妮妖精,另外水不够的时候refill自来水就行了(暴)
YY开始:弱点是胸前的两条带子,扯住的话可以暂时束缚影牙的双手行动,但是作为代价,影牙的怒气合攻击力会上升,80%几率导致影牙暴走(原因自己揣摩)
表问我那瓶子平常放在那里……= =

shoji@2004-07-29 16:48

线条好流畅~~~
会发展出彩色版吗?期待~

john3d@2004-07-29 20:52

瓶子里的是 微生物 ??????? 0__0!

10步一杀@2004-07-30 13:46

感觉第2幅比较舒服啊! 第一幅 没感觉是召唤师来的!~

yoyu@2004-07-30 18:13

不错啊,好专业的感觉啊

kaede1029@2004-07-30 20:17

第一个像某怨灵小孩=__=

第二个不错,但是“弱点是胸前的两条带子,扯住的话可以暂时束缚影牙的双手行动”
........................................(这点允许我无言一下)

总觉得是能打的而不是召唤的= =

PS学习不忙么?^^

雷砂@2004-07-30 20:41

不錯我也喜歡第二張的人設
比較有名喚帥的感覺

冰羲@2004-07-30 22:18

最初由 kaede1029 发布
第一个像某怨灵小孩=__=

第二个不错,但是“弱点是胸前的两条带子,扯住的话可以暂时束缚影牙的双手行动”
........................................(这点允许我无言一下)

总觉得是能打的而不是召唤的= =

PS学习不忙么?^^

所以我就说如果一个人有召唤能力,但召唤出来的东西仅仅用于治愈系魔法的话,太浪费了……

还好,在新东方课间画的= =

lm_0063@2004-07-31 00:42

新东方课间??????= =
就是那个传说中的学校?????
楼主功底很深呢
该不会是在学动画吧???

冰羲@2004-07-31 10:45

………………我去新东方补习英语= =
楼上过奖……我只是一个临近高三的画画门外汉而已(_ _)

Angelos@2004-07-31 15:05

第二张大赞~~~~~
那黑头发画出来确实像怨灵的说
那小瓶可以更东方化一点-v-

冰羲@2004-07-31 22:33

最初由 Angelos 发布

那小瓶可以更东方化一点-v-

…………我已经想象成好像驱风油那样的……
(你想说的是不是类似观音的陶瓷小瓶?)

lm_0063@2004-08-01 00:56

最初由 冰羲 发布
………………我去新东方补习英语= =
楼上过奖……我只是一个临近高三的画画门外汉而已(_ _)

补习英语|||||||||||可怜的高中生(幸好我已经脱离了那个年代|||)
楼主太谦虚了,你的功底不错啊,怎么可能是门外汉,谦虚了^______^

Angelos@2004-08-01 13:37

最初由 冰羲 发布

…………我已经想象成好像驱风油那样的……
(你想说的是不是类似观音的陶瓷小瓶?)

-___-风油精和观音jj的小瓶......
偶只是说说而已......
可以加点花纹什么的:3

鳄鱼宝宝@2004-08-03 00:55

我喜欢第二幅:P

«12»共2页