『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>来贴小关关帅照~~

枫儿@2003-09-09 21:39

觉得上面的图图都不错啊,WEIB的演唱会里,小关的确粉有型啊。。。
藏藏大人的那张图。。。无言了。。。

withhoka@2003-09-10 00:02

藏大的圖好勁爆的說~

hiko@2003-09-10 09:41

谢谢楼主~~全收全收~~~最近爆喜欢小关的说,越来越觉得他鼻子是鼻子,眼睛是眼睛了~哈哈!!1

然庭花@2003-09-10 16:54

偶该说啥?多变的小关?汗……
那几张搞怪的其实满可爱的说~

hidegf@2003-09-11 09:02

小关整个人给我的感觉就是清爽舒服。。。海洋微风般的感觉。。。

很早以前就喜欢他了。。。小关配的角色就是那么直率可爱。。。讨人喜欢啊。。。。

angeley@2003-09-11 18:13

小关到底还是笑起来有个性呀,就像他配的角色一样

Taya@2003-09-11 23:05

哈哈~~愁一愁一愁一愁一~~我觉得小关的声音实在太卡哇依了

ayia@2003-09-12 00:56

啊啊,服了,
居然找到这么多图的说
不仅有酷的
到后来连BT的都有的了-_-

ayia@2003-09-12 01:07

最初由 Taya 发布
哈哈~~愁一愁一愁一愁一~~我觉得小关的声音实在太卡哇依了

大人,您的站,最爱由贵的愁一的论坛在哪里啊,
(TT偶只进得主页,论坛找不到的说0

饕餮@2003-09-12 16:32

嘿嘿,小关桑的头发好可爱~~

genglala@2003-09-12 23:29

喜欢小关做鬼脸的样子,感觉so可爱的~~~!
不过从来没有看见过动起来的小关,不过觉得他应该是特别开朗搞笑的人吧!
可不可以说说他在见面会里好玩的故事啊?

sekikyo2002@2003-09-14 01:45

关关不属于帥哥,是那种很有亲和力的感觉,也给人很本色的感觉(有时候就象他的角色一样~~~)~~~~~~~~~反正横看树看,我就是喜欢这个人

皓梵@2003-09-15 22:51

谢谢大人们,我收藏拉。藏大人那张照片的造型我看过,依然觉得很爆笑^^
小关很平民、可爱,他是不是很爱搞笑呢?
我也是越来越喜欢他

Kaede@2003-09-15 23:24

K偶也来表白一下:小关关大好き~~~~
(揍混,拖走——)

其实偶最心痛的,google到的marie-e一些以前的照照,现在都找不到了
……
看这里
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&inlang=ja&q=+site:www.marine-e.co.jp+%E9%96%A2%E6%99%BA%E4%B8%80

asagimo@2003-09-16 09:45

小关的声音棒透了,不管长成什么样子,我都喜欢他。
最近看<全金属狂潮2>,更爱他了。

«123»共3页