『漫游』酷论坛>『海外生活』>一个小调查(工作还 ..

suyf@2003-09-21 11:57

本科之后就业
然后再读MASTER

wdr@2003-09-21 22:19

学习就是为工作打基础,自然是学得越多工作带待遇越好喽

DKF90@2003-09-22 14:37

目标是读完硕士再就业

basara@2003-09-23 09:22

还没考HSC,看多少分才打算,现实不是能plan的~~

rgm-79sp@2003-09-24 08:30

真的很难选择阿。。。。。

zhi336@2003-09-24 10:10

工作,沒钱,好难读书,天天去上班,沒心情上课,加上要供房子,一个月要交2500元.幸苦.

ThunderBird@2003-09-25 00:58

等着钱从天上掉下来.....拣啊拣..........

orange2711@2003-09-25 10:01

speak la:::::::::

i'm studying high school in canada, there are just few chinese students come to my school this year... maybe because of SARS ?? or student visa??

seiyafan@2003-09-25 10:22

最初由 orange2711 发布
speak la:::::::::

i'm studying high school in canada, there are just few chinese students come to my school this year... maybe because of SARS ?? or student visa??

visa.

kazex@2003-09-25 10:45

能读的話就读

Re: 一个小调查(工作还是读书?)

sandra@2003-09-30 06:44

最初由 seiyafan 发布
我把我们学校认识的人分为两派,一个是就业派,一个是读书派。我和两派的人都argue过,所以我很好奇这里还在读本科的朋友对将来是如何打算的。

这里已经就业的朋友也请投一票。

其實讀書或是就業都還是要依照自己的本性來做決定
每個人都對自己的人生有不同的看法
所以 其實也沒有什麼好爭議的
我是畢業之後有去工作後
工作之後又來唸書的~~這樣讓我感覺唸書是比較踏實一點~~

kelleung@2003-10-01 10:29

本科毕业后就业~~

edlzh@2003-10-01 17:56

前途渺茫,一片漆黑。。。。。。

viennasun@2003-10-02 03:11

其实我觉得一直待在学校里也挺好啊,念完一个Master, 再接着念PHD或者2nd Master..... 反正也有钱拿啊

«12»共2页