『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>最遊記RELOAD ..

hajime@2003-09-18 22:04

老实说一开始还真没意识到大家都穿的西装…………
只觉得平田先生和草尾先生那两件比较像………= =

reiichi@2003-09-18 22:24

草尾这张……让偶想到黑社会的- -

典伊003@2003-09-19 00:08

汗-------
本来石田那张我是不太愿意贴出来的!!!!
但是如果唯独石田大人的不贴------我怕被大家的怨念淹死!!!!
最后我还是贴了555555555555555555
人家想要用来充实自己的论坛的!!!!
算了,还有一张更酷的我保留!!呵呵--------
论坛暂时还需要一点时间,大家再多等一下!!
见面会报道还没有写,如果我写好后论坛还是没有办法用的话,我就只好再贴在这里了-------汗!!

ayia@2003-09-19 05:52

妈呀
怎么个个人都这么的严肃

小保的那个头
寒~~~~

nvmm27@2003-09-19 10:25

保志的西装不错~
当然石田的最帅~卡卡~~

对关大的条纹袖子持保留意见^^

sannoh_lucy@2003-09-19 10:46

包子,我上次看到他的时候他还是很可爱的,飘远

Xierdeer@2003-09-19 14:20

5555555 大关这张好老哦~~~~~~~哭

vampirehunter@2003-09-19 15:15

关先生的这件,不配啦
不是先生的错,是在不该弄这么XX的衣服
小石依旧这么年轻,穿了西装,似乎感觉严肃不少

keiko@2003-09-19 17:11

第一个感觉是:一群的サラリーマン^^
小石那样太严肃啦~~不过穿西装也很符合他的气质诶 vvvv

yiyi@2003-09-19 18:26

好像都比较庄重吗?都穿西装啊,显得老气很多。

irenelaker@2003-09-19 19:06

最初由 Xierdeer 发布
5555555 大关这张好老哦~~~~~~~哭

我也第一次有这种感觉~~~~~~~~
哼,肯定是那个摄影师水平不好!!!!!!!
而且我怎么看都觉得关桑这件西装是临时捞来的,一点都不合身

ISHIDA_JOE@2003-09-19 20:11

算了,,,,我只要他们声音不变就可以了

sherry113@2003-09-19 20:12

呵呵
小石穿西装啊,真是难得呢
不过好帅啊^^
不过关大的那张咋照成那样了,气愤中

kaedeakira@2003-09-19 21:58

感谢,最近几位怎么深沉了很多……默~~~
可以请问一下是什么杂志上的采访吗?^^

sherry113@2003-09-19 22:14

最近几位?是说我们吗?汗,NN好像是开学没网上啦(惨)
啊,今天有空听了那个石田彰・岸祐二の五番街で逢いましょう
结果听到小石说了一句“あんまり人の事興味ないから、僕は”
还真是与众不同的个性呢,够帅^^

«123456»共6页