『漫游』酷论坛>『海外生活』>[被人逼债的结果]风国 ..

Harmatia@2003-09-25 02:19

最初由 ThunderBird 发布
汗死....这是在干什么呀........

都是霸王惹的祸......
http://www.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=169296

ThunderBird@2003-09-25 03:12

我不发表言论了~

rgm-79sp@2003-09-25 09:13

最初由 Conanzsw 发布

MOMO色狼^_^怎么老是8上MSN= =

momo色狼什么东西啊????msn那个东西还是用不惯阿。。。

蓝发夹@2003-09-25 17:54

最初由 rgm-79sp 发布

momo色狼什么东西啊????msn那个东西还是用不惯阿。。。

一个字:笨——b

bigbear3131@2003-09-25 18:27

最初由 蓝发夹 发布

一个字:笨——b
你也好不到哪里去。。。

蓝发夹@2003-09-25 18:32

最初由 bigbear3131 发布
你也好不到哪里去。。。

要不要让BIRD请你喝杯茶?

Conanzsw@2003-09-25 21:49

最初由 ThunderBird 发布

因为有你这个小红帽在啊~

呵呵~大灰狼阿姨好啊--

Conanzsw@2003-09-25 21:52

最初由 rgm-79sp 发布

--果然狼的脑子都8聪明....这么会就不懂两件事情了^_^

蓝发夹@2003-09-25 23:13

最初由 Conanzsw 发布

呵呵~大灰狼阿姨好啊--

大灰狼好啊~

Harmatia@2003-09-26 00:07

继续跑题中.... -_-||||

Awagode@2003-09-26 19:30

最初由 蓝发夹 发布

大灰狼好啊~

不要边照镜子边自言自语~

Awagode@2003-09-26 19:32

最初由 Harmatia 发布

请问...那个....主题是什么==#

ThunderBird@2003-09-26 20:43

最初由 Harmatia 发布

我是跑题高手~所以我语文老不及格~分全落在作文上了!

rgm-79sp@2003-09-30 09:12

我苯是没有办法啦,不过你不说清楚是你的事情哦。。。。Bird你的头像是你自己吗???

viennasun@2003-09-30 17:46

啊, 楼主这么点钱, 竟然是偶们的祭祀, 无语中........
看来只能跟着祭祀吃白食, 喝西北风了

«1234»共4页