『漫游』酷论坛>『海外生活』>我终于感到了这个板 ..

dmd216@2003-09-23 08:49

Haven't touch QQ or ICQ for a long time.

No one believe what I said...

lcp@2003-09-23 10:13

Haha , no matter what ,
for all oversea students ,
we are lucky we communicate through net.

Easy.

Billy@2003-09-23 11:36

最初由 seiyafan 发布
更好玩的是我问他是不是学生,他说不是。我说我是大3,他说“什么意思?”

Don't waste the time on such ppl..............=_=

President@2003-09-27 04:12

最初由 elias00cha 发布
怎么会呢?实话,我都以为qq只有中国才用,用icq

那就錯了哦...qq是到哪裡都能用的
在日本的中國人多, 用qq的人也不少

ThunderBird@2003-09-27 05:10

这里不亲切的话我早就放弃漫游了~

瞌睡虫@2003-09-27 07:22

现在qq上狗系xph...淫此本淫狗8开qq

lcp@2003-09-27 09:24

这里不亲切的话我早就放弃漫游了~

That's quite right.

Here is really not bad.

meteor007@2003-09-28 05:49

最初由 dmd216 发布
Haven't touch QQ or ICQ for a long time.

No one believe what I said...

如果真的是 no one believe what you said, 我倒很想知道究竟是谁的问题了。

weiweifox@2003-09-28 06:29

所以我QQ N年隐身
MSN一个月就上1, 2次

花剑久@2003-09-30 03:33

最初由 elias00cha 发布
怎么会呢?实话,我都以为qq只有中国才用,用icq

在OICQ更名为QQ之后,似乎到处都能用了。
只要是能支持中文的,就可以正常显示(否则就是乱码啦,之前在学校的烂NT下面装过了,深有体会= =)
同学也曾经以为国外的人都用icq的,其实都是误解,就好像国人大多以为外国人吃饭就是该吃汉堡包一样(事实上来这边这么久,去Mc的次数,一只手的手指就能数出来)

至于那些一上来就说:你应该是在xxxx的吧!的人,应该是使用了探测对方ip的工具,而事实上那一类的hack软件的ip库往往很多都是不对的。上次我的一位同学也是忽然问我:你现在回中国了?我当时明明就人在袋鼠国,于是问他缘何出此言。答曰ip数据如是显示。从此才知道是怎么回事。

最好笑的是,某次在某论坛,那里的数据库说我来自:“未知数据请告诉阿呆qq*******”
笑得人直打跌....

啊,跑题了。扯回来。
这里确实还蛮亲切的,大家到底都是人在天涯,有相似的经历,就会有相似的心情。

viennasun@2003-09-30 17:49

我觉得那个人很有可能就是在非洲啊

ThunderBird@2003-09-30 18:15

最初由 lcp 发布

That's quite right.

Here is really not bad.

呵呵~以前你都不知道这个版块!够悲惨的。。。

tBlue@2003-10-01 16:39

這就是樓主不對啦~爲什麽每次都是受到打擊才到這裡來找溫暖呢,我就是做assignment最緊張關頭都是開著popgo的,這個成績嗎...不說也罷了

«12»共2页