『漫游』酷论坛>『海外生活』>[发发牢骚吧]政治博士 ..

初级菜鸟@2003-09-24 13:34

難道企鵝正在為這兩個學位煩惱﹖﹖

lcp@2003-09-24 13:50

HOHO,

I am not good in Language ,

So both of them sound boring to me.

Harmatia@2003-09-25 02:26

最初由 初级菜鸟 发布
難道企鵝正在為這兩個學位煩惱﹖﹖

是啊
看明年申请哪个
最可能是两个都申请
但是人无分身之术,最后还是得决定一个

Re: [发发牢骚吧]政治博士VS法律博士

ThunderBird@2003-09-25 03:19

最初由 Harmatia 发布
学政治会是因为兴趣但很可能找不到好工作,学法律会是因为饭碗但肯定痛恨这个饭碗……果然是“鱼和熊掌不可兼得” (用英语说就是“you can't have your cake and eat it too”)。

CAN I HAVE MY CAKE IN MY STOMACH AFTER I EAT IT?

我觉得女生读学历太高不是很好~以后找对象麻烦!

Re: Re: [发发牢骚吧]政治博士VS法律博士

Harmatia@2003-09-25 03:23

最初由 ThunderBird 发布
我觉得女生读学历太高不是很好~以后找对象麻烦!

FT
没关系
已经有人等着要娶了,连怎么求婚都计划好了 (死活不告诉我,哼)

Re: Re: Re: [发发牢骚吧]政治博士VS法律博士

蓝发夹@2003-09-25 04:19

最初由 Harmatia 发布

FT
没关系
已经有人等着要娶了,连怎么求婚都计划好了 (死活不告诉我,哼)

真是幸福啊你~~祝福你~~~

我们单身的几个要加油了!继续啃书......要学习企鹅如何在象牙塔里混到个幸福的婚姻.......汗..........

seiyafan@2003-09-25 08:17

我还是在事业上先有作为再说吧。

Harmatia@2003-09-26 15:18

楼上的要搞“匈奴未灭,何以为家”? :D

«12»共2页