『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]在加拿大的朋友 ..

seiyafan@2003-09-29 05:59

那个学校一共才40个老师,300多学生。。。。。。。。

sonystytle@2003-09-29 14:04

天,野鸡学校,要换学校了,不过我现在是大学在学中,然后雅思,TOFEL什么的都没有考过,能申请到的比较好的学校是什么》》????
好象UBC和SFU都要求语言成绩的,晕啊,,有没有什么比较适合的学校????另外我比较重视学校周边和所在城市环境,最好是适合半工读的

ikarigendou@2003-09-29 14:31

UBC和SF对其他成绩要求也很高.UBC最变态就算你tofel过了,过不了他两次语言考试照样被踢.SFU不错,学费便宜一些,学校也很好,建筑就跟外星基地似的.呵呵
另外BCIT也不错.对成绩要求低,出来比较好找工作.

锁秋@2003-09-29 14:38

最初由 ikarigendou 发布
UBC和SF对其他成绩要求也很高.UBC最变态就算你tofel过了,过不了他两次语言考试照样被踢.

不会吧,我妈还一定要我要考UBC,光凑平均分已经很辛苦了,还要再考语言……折腾死人啊

sonystytle@2003-09-29 14:56

倒,我在大学平均成绩就65左右,没有语言成绩。难道就只能去那些野鸡学校吗?应该不至于吧,有其他的选择吗?

lcp@2003-10-01 21:40

倒,我在大学平均成绩就65左右,没有语言成绩。难道就只能去那些野鸡学校吗?应该不至于吧,有其他的选择吗?

65 marks , quite OK.

Should be good enough to enter reasonable Uni.

wawdj@2003-10-03 02:50

温哥华..好低方式没有错...那个叫做学院更适合拉....

«12»共2页