『漫游』酷论坛>『海外生活』>[热烈庆祝]祝myrion姐生 ..

ThunderBird@2003-09-28 18:46

生日快乐~MYRION~

我的生日也不巧一定要在国外过~呵呵~大家在这里庆祝会有不同的感觉呢!

Lizard@2003-09-29 01:00

吖吖吖吖><~~
myrionJJ生日快乐!!
WINGX生日快乐~~
祝你们永远开心,心想事成1!

...忙到吐血.....
吐...血///

automate@2003-09-29 08:44

myrion姐,给你的pm居然不回我, 算啦,最近我很忙没能赶上第一时间祝贺,来英国的话给你赔罪(陪醉)好了:D

生日快乐哦,最近如何?还好吧?工作顺利吗?

我管那么多干什么?:D:D:D 祝一切顺利,有空给我写信哦。。。(还好没人在,没人听到)

飘~~~

myrion@2003-09-29 12:52

最初由 automate 发布
myrion姐,给你的pm居然不回我, 算啦,最近我很忙没能赶上第一时间祝贺,来英国的话给你赔罪(陪醉)好了:D
我管那么多干什么?:D:D:D 祝一切顺利,有空给我写信哦。。。(还好没人在,没人听到)
飘~~~

偶沒收到pm阿 怎麼搞的:confused::confused:
而且偶不會喝酒啦 喝茶可以考慮一下:p:p

阿你咧 現在忙著打工賺錢嗎~~
謝謝你 也多多注意身體健康喔:):)

祝福大家也都平平安安 順順利利的喔:):)

ThunderBird@2003-09-29 17:18

最初由 automate 发布

飘~~~

你没空时再打电话好了~

sandra@2003-09-30 06:25

生日快樂~~~

HikaruHYH@2003-09-30 09:10

最初由 myrion 发布

不算喬遷新居
是因為原本房東要賣房子 不得已就被迫搬家啦=_=

另外ray皮養了 居然洩偶的底:mad::mad:
人家還沒30啦 哈哈哈~~

myrion姐30啦:eek:
我要myrion得玉照:D
生日快乐(没迟到吧)

silverpin@2003-09-30 11:59

myrion 姐~ 生日啊。。 送花送花~ 这张是小妹在victoria 的 butchart garden照的(本人摄影技术超级栏。。属于相机都拿不稳的类型。。^^; ) hope u like it~

祝姐姐工作顺利, 心想事成, 青春永驻, 天天健康快乐^^

viennasun@2003-09-30 17:53

虽然晚了点,不过既然还在置顶, 就掺乎一下啦
gutes Geburtstag!!

amous@2003-10-01 19:13

9.28
真特別的日子@@
有人說20有人說30的
該不會只有我知道吧@@

雖然晚了...還是祝你生日快樂喔^^

PS.好久沒在MSN上見你啦

lcp@2003-10-01 21:13

Although it is a bit late,

Happy Birthday.

myrion@2003-10-02 09:44

最初由 ThunderBird 发布
生日快乐~MYRION~
我的生日也不巧一定要在国外过~呵呵~大家在这里庆祝会有不同的感觉呢!

在那是沒關係 只要有家人陪伴都可以~~

嘿嘿 現在迷上michelle啦 看樣子喜歡all u wanted喔:):)

最初由 HikaruHYH 发布
myrion姐30啦 我要myrion得玉照
生日快乐(没迟到吧)

倒~~久沒見面阿一居然說偶壞話:eek::eek:

人家四捨五入才有30啦;);)

最初由 silverpin 发布
myrion 姐~ 生日啊。。 送花送花~ 这张是小妹在victoria 的 butchart garden照的(本人摄影技术超级栏。。属于相机都拿不稳的类型。。^^; ) hope u like it~

謝謝sophie 很漂亮的玫瑰花:):)
現在考試延後了 你還有在玩ro嗎~~

最初由 amous 发布
9.28真特別的日子@@
有人說20有人說30的 該不會只有我知道吧@@
雖然晚了...還是祝你生日快樂喔^^
PS.好久沒在MSN上見你啦

偶好喜歡這天生日喔 以前都不用上課
當然現在也不用啦 偶都自己放假;);)

現在因為打工變忙了所以比較沒開msn了=_=
不過mv跟漫畫已經下載完畢:):)

tBlue@2003-10-02 13:24

来迟了,不过还是恭喜一下,有没有红包包拿阿

飞天浆糊@2003-10-05 03:44

...迟了一点,早知道应该杀去LA叫你请客的,可惜了....

嘿嘿,祝新年新变化...多赚钞票

ThunderBird@2003-10-05 05:36

最初由 myrion 发布

在那是沒關係 只要有家人陪伴都可以~~

嘿嘿 現在迷上michelle啦 看樣子喜歡all u wanted喔:):)

我没有家人陪啊~55555~~

觉得MICHELLE比AVRIL好,而且我还是比较偏爱清脆的嗓音。当然EVANESCENCE的AMY也很棒!所以相比较,AVRIL的没什么特色~

ALL U WANTED很好听,还有最新的那首也不错。

鼻子好痛。。。昨天居然被人“打了一拳”!

«12345»共5页