『漫游』酷论坛>『海外生活』>[注意]圣诞节的活动?

ThunderBird@2003-10-01 17:22

最初由 安安 发布
活动.......大家住的地方都不同,怎搞啊....
不如: 在同一城市里的漫游网友们都搞个圣诞大会,去一个地方玩啦什么的....照些相片后发上来(记得要指明去了的人,城市名什么的)...然后让国内的朋友选那个最好!!!
之后就给奖!!!!
不错吧~~

我是不会见网友的,有些人就这样~所以这个建议。。。。可行性不高~

估计还是搞影展。。。

bigbear3131@2003-10-02 05:58

最初由 ThunderBird 发布

居然真过来胡来!大家上啊~如何874他我都不管了!
先煎后杀...再煎再杀...杀了有杀....杀了后煎...差不多了...

bigbear3131@2003-10-02 06:01

我知道,移民和留学生毕竟不一样...在地上画圈圈.....

刚发现个问题,我圣诞节要搬到其他地方住,不知道那里有没有网上...寒....没有的话.....啊~~~~~~~~不敢想....
熊搞不好在Xmas 前搬家的说...而且网络还不知道什么时候会下来...

花夭@2003-10-02 06:03

我圣诞计划去上海玩的说~~~~~~~~~~

安安@2003-10-02 06:05

.............成水帖了....汗~~~

1111111@2003-10-02 08:26

Christmas planning so early!?!?
I did not even know what I am going to do Tomorrow...

seiyafan@2003-10-02 13:27

到时候我有可能回国。

Conanzsw@2003-10-02 14:02

再飘过............无责任建议.....圣诞来这贴灌水................汗
PS:要$没有要命......也不给:D
PS2:烤了楼上的熊掌.....:p
能不能在吃这方面下点文章--b

lcp@2003-10-02 14:35

Every Seasion to me is the same.
No celebration.

Self alone.

neofreestyler@2003-10-02 18:13

白白给钱啊。。。。。如果你们喜欢的话就来吧。。。。。先抢柯南的!

恩~~因为~~
因为 在外面读书开销很大的嘛~~~~
:o

ThunderBird@2003-10-02 19:07

最初由 neofreestyler 发布

恩~~因为~~
因为 在外面读书开销很大的嘛~~~~
:o

柯南离你那里比较近~抢他的!

ThunderBird@2003-10-02 19:10

最初由 1111111 发布
Christmas planning so early!?!?
I did not even know what I am going to do Tomorrow...

这个名字抢1够酷的!

ThunderBird@2003-10-02 19:11

最初由 Conanzsw 发布
再飘过............无责任建议.....圣诞来这贴灌水................汗
PS:要$没有要命......也不给:D
PS2:烤了楼上的熊掌.....:p
能不能在吃这方面下点文章--b

你就是来捣乱的!

好象大家在圣诞节都没空~5555~

小南哪~你圣诞节回上海吗?你的头像难看死了!!再不换掉我也换个可以让你吐的头像!

neofreestyler@2003-10-02 20:05

柯南离你那里比较近~抢他的!

这个~~~抢小DD/MM的钱~不太好啊~~~

ThunderBird@2003-10-02 20:56

最初由 neofreestyler 发布

这个~~~抢小DD/MM的钱~不太好啊~~~

没关系,反正再过不久那些钱也是我的了!哈哈哈哈~

«123»共3页