『漫游』酷论坛>『海外生活』>哈哈~蛤蟆屯的中小学 ..

ThunderBird@2003-10-05 07:06

最初由 飞天浆糊 发布

因为打出来的字他们都看不懂?偶现在发现其实我打中文的速度比英文快了很多

那是因为你聊天聊太多的原因~

飞天浆糊@2003-10-05 07:08

最初由 ThunderBird 发布

那是因为你聊天聊太多的原因~

之前有段时间真的很花时间在网络里,成长过程吧~~~
对了,我们现在这样的行为应该可以叫做刷屏吧

ThunderBird@2003-10-05 07:13

最初由 飞天浆糊 发布

之前有段时间真的很花时间在网络里,成长过程吧~~~
对了,我们现在这样的行为应该可以叫做刷屏吧

水区里叫对爆~

该死的SAM~~我要吃他的PIZZA!

飞天浆糊@2003-10-05 07:14

水区里叫对爆~

该死的SAM~~我要吃他的PIZZA!

那个很难吃的.你叫他叫中国外卖吧

ThunderBird@2003-10-05 07:17

最初由 飞天浆糊 发布

那个很难吃的.你叫他叫中国外卖吧

很贵的!BIRD我现在身上一分钱都没有!

飞天浆糊@2003-10-05 07:19

很贵的!BIRD我现在身上一分钱都没有!

可怜的SAM ~~~~

ThunderBird@2003-10-05 07:25

最初由 飞天浆糊 发布

可怜的SAM ~~~~

拜托!我又没那么厚脸皮!再说今天他们几个都不来了~

快睡了~但饿着肚子怎么睡嘛。。。。

飞天浆糊@2003-10-05 07:27

拜托!我又没那么厚脸皮!再说今天他们几个都不来了~

快睡了~但饿着肚子怎么睡嘛。。。。

我觉得饿肚子比较容易睡着,但如果你饿了一天了就另当别论

ThunderBird@2003-10-05 07:28

最初由 飞天浆糊 发布

我觉得饿肚子比较容易睡着,但如果你饿了一天了就另当别论

我可没这本事,饿着肚子睡不着的。

55555~~刚突然想到他们几个可能在楼下JCR吃PIZZA~~啊~~~~

我睡觉了!

飞天浆糊@2003-10-05 07:29

我可没这本事,饿着肚子睡不着的。

55555~~刚突然想到他们几个可能在楼下JCR吃PIZZA~~啊~~~~

我睡觉了!

好好休息,做梦梦到满汉全席...:rolleyes:

ThunderBird@2003-10-05 07:54

最初由 飞天浆糊 发布

好好休息,做梦梦到满汉全席...:rolleyes:

好想吃PIZZA。。。

飞天浆糊@2003-10-05 07:56

好想吃PIZZA。。。

还在念PIZZA啊?

雨过天晴@2003-10-05 08:08

寒。。。。。。。。TB大姐真能灌。。。。=v=
那个。。Hamilton的“外号”有很多拉。。。最普遍的是蛤蟆屯。。还有就是汉民屯,虾米屯, 难民屯。。等等。。。。。><

«12»共2页