『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>哪一位帮忙看下这张 ..

Yamashita@2003-10-28 21:23

四圣兽,看了第一及偶就8想再看第二及了~~~那个无聊~~~
声优还是8错D~~

lion_fyh@2003-10-30 10:43

四圣兽……
=v= 这个与其看动画,我更想去看あさぎ樱的插图……

动画做的真是不好看|||||||||||||
=。= 下到现在,我就没看完过……

上上签@2003-10-31 16:07

刚刚看了两集动画,……真是白痴得无从想象的糙啊o(>_<)o,哭死,在刚看了什么钢之联金术什么ES星球后来看这个需要多么大的神经考验|||

小石出来还没几句话了55555。最可怕的是第一集结尾居然会出现樱13和宫田的角色台词倒错的这种令人喷饭的大错误!!!!!!!!真不知道做动画的人怎么想的。

akida@2003-10-31 19:46

恩!对于这个动画多数都是多贬少赞,倒是声优值得一看,OP和ED都很有心思

dingo@2003-11-03 00:00

为声优而设的动画?
我也是只忍了一集就看不下去了。

缘故@2003-11-03 00:25

好郁闷,在漫游上下的DRAMA里居然把H部分删节了|||
森川马杀鸡那部分居然都没了。汗啊|||||
后面的3P也就算了,怎么那个也。。。

selphieliu@2003-11-03 12:03

动画看了第一集的开头就看不下去啦
drama就听了那个号称最强的那张
最后的H之前居然还有警告,真是前所未见。。。
不过前面森川唱的歌真好听,声线放得较高,听起来好舒服

wuwawuwa@2003-11-03 14:11

最初由 缘故 发布
好郁闷,在漫游上下的DRAMA里居然把H部分删节了|||
森川马杀鸡那部分居然都没了。汗啊|||||
后面的3P也就算了,怎么那个也。。。

不是吧,偶可是为了那个特意下的。怎么酱子~~~~~~

哭。。。。。。。。。:eek:

«12»共2页