『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>年度古装穿越大戏,步 ..

幻夜未央@2011-09-12 22:30

引用第11楼维C于2011-09-12 22:28发表的 回 11楼(幻夜未央) 的帖子 :
嗯,知道是黄易写的,一直没看.没听说还有XO情节呢-0-

其实金庸的书我一本都没看过

哦....不知道说啥米好了...

lilisan@2011-09-12 22:38

不是那个,改名叫”上错花轿嫁对郎“了,黄YI的。。。
KAO,破网络,四连不好玩

回 16楼(lilisan) 的帖子

维C@2011-09-12 22:40

穿越时空的爱恋和上错花轿嫁对郎不是一部电视剧啊-0-

后者不是穿越剧,不过当年播的很火~

风车骑士@2011-09-12 23:47

当年看时空特警2看了前几十分钟觉得好不错,后来补完就觉得好一般,果然是残缺美

lilisan@2011-09-13 00:32

原小说就是叫”超越时空的爱恋”,改了电视后就全变了样,还是喜欢原来的小说版

lilisan@2011-09-13 00:32

这破网络真囧,老是发重

南极磷@2011-09-13 00:38

步步啊,选角上我对老九和明慧很满意
韩栋和石小群都是我的菜啊我的菜

贱贱狗@2011-09-13 01:05

金庸好多本书开头都象白开水一样的淡,耐力不够的人真的很难坚持看下去的;黄易的书倒是比较快的切入主题。
不过两人写作时间差距太大,不能直接对比的。

写故事书不带OOXX内容根本卖不出去啊,你以为是倪匡写卫斯理啊。倪匡的其他几部书也很多OOXX的,就卫斯理比较少见,难得。

风车骑士@2011-09-13 07:40

引用第22楼贱贱狗于2011-09-13 01:05发表的  :
金庸好多本书开头都象白开水一样的淡,耐力不够的人真的很难坚持看下去的;黄易的书倒是比较快的切入主题。
不过两人写作时间差距太大,不能直接对比的。

写故事书不带OOXX内容根本卖不出去啊,你以为是倪匡写卫斯理啊。倪匡的其他几部书也很多OOXX的,就卫斯理比较少见,难得。

黄易有一部不是特别乱么,OOXX到结尾2333

hhabc0060@2011-09-13 08:53

寻秦记其实相当的黑,里面的妹纸没几个有好下场的

莱茵哈特@2011-09-13 09:18

寻秦记小说当年很喜欢啊  买的盗版书看的 ……  

幻夜未央@2011-09-13 10:00

引用第23楼风车骑士于2011-09-13 07:40发表的  :

大剑师..用XO来征服异种生命体..

引用第24楼hhabc0060于2011-09-13 08:53发表的  :

不是吧,记得死的也就那么几个,最开始那个比较惨..

莱茵哈特@2011-09-13 10:15

引用第23楼风车骑士于2011-09-13 07:40发表的  :

哪部作品啊?  好像有不少仿冒黄易的作品

Tim634@2011-09-13 10:48

引用第24楼hhabc0060于2011-09-13 08:53发表的  :

貌似书里的好多重要角色电视剧直接就砍掉了吧.......

hija@2011-09-13 11:15

黄易啊,当年不是有人说黄易的成功就是“黄”色+“易”经 吗

«123456»共7页