『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>最遊記RELOAD ..

brennan@2003-09-19 23:17

大家都穿得好正式,显得好严肃哦
小保啊,你怎么越来越胖了的说

典伊003@2003-09-20 03:42

最初由 kaedeakira 发布
感谢,最近几位怎么深沉了很多……默~~~
可以请问一下是什么杂志上的采访吗?^^

这个------
不是杂志上的采访!
最游记见面会当天会场限定发售的小册子:D

hiroober@2003-09-20 13:51

天……喷鼻血倒地一倒不起……

キァァァァァァァァァァァァァァァァァァ~~~

あ~さん!!!!素敵!!!!!!!

大好き!!!!XD

一回来就看到这么好的照片~liko~~感激!!liko居然还自己私藏了一张……默……快点开坛子吧……我肯定会狂奔过去的~

Asphodel@2003-09-20 14:10

大关还是笑起来比较好.........
从前的保志已经一去不复返了........

sodawater@2003-09-20 14:33

保志怎么不白一点呢...

vampirehunter@2003-09-20 14:43

呵呵~~~~保志看来已经彻底从DD阵营脱离了,虽然和大叔们还有段距离

Asphodel@2003-09-20 17:19

最初由 vampirehunter 发布
呵呵~~~~保志看来已经彻底从DD阵营脱离了,虽然和大叔们还有段距离

未来......大叔一样的保志..........不敢想.........
那还是偶把玩的包子吗??

nikkosan@2003-09-20 18:34

啊。。。。。。大关把NI吓到了。。。。。。|||||
第一次见到这种表情。。。。。。好可怕。。。。。。这个不是NI心目中的和蔼大叔了。。。。。。|||||||
平田。。。。。。算了,不评价了,就当没看到。。。。。。

婷步悠然@2003-09-20 18:35

这部动画十月份就要播的样子。。到时又有的看了 ^^
不过不知道具体会讲些什么呢。。。

Asphodel@2003-09-20 18:50

动画还是蛮期待的~~~希望比前作好~~~

vampirehunter@2003-09-20 22:57

不敢下断言,虽然漫画reload感觉不错,可是最游记动画好像越来越差,tv后面半部就是明显比前半部差,OVA就感觉更加糟糕了~~~~~还好除了大关小石还有鲶鲶出来
不过听说有几个配角要换人了,我还是很喜欢以前的观音菩萨~~~~

kaedeakira@2003-09-20 23:42

最初由 典伊003 发布

这个------
不是杂志上的采访!
最游记见面会当天会场限定发售的小册子:D

啊,原来如此(汗,我想我怎么回忆不出最近的有哪本载関先生最游记访谈的杂志呢~~)

啊啊,我痛恨这类现场才能通贩的东西!!楼主去看了见面会了吗?期待报告啊!!

kenshind@2003-09-21 06:29

保志的样子。。。真是汗。。。

还是比较喜欢穿便服带微笑的小石^^

jennywei@2003-09-21 17:45

西装好有魔力哦,各个都变得严肃无比(HOHO,还好他们配音时没穿西装)
最近的声优好象都过得很滋润哦,都很心宽体胖。

美夕@2003-09-21 19:32

看来看去,还是石田大人最帅^^
大关 SAN也很有气质的说,有着成年男子的风度(狂汗)
小声:其实大关SAN可以当标准的父亲样本的说~~
PS:保志 SAN,你最近还真的越来越胖|||||||||(黑线)

«123456»共6页