『漫游』酷论坛>『海外生活』>是对还是错

shooting star@2003-09-21 21:07

可惜啦,现在工作多难找啊。。。。。

lcp@2003-09-24 14:03

可惜啦,现在工作多难找啊。。。。。

What about in ShangHai , Beijing and GuanZhou ?

seiyafan@2003-09-24 14:30

对目前经济而言,有工作经验是很重要的,

Harmatia@2003-09-24 23:46

最初由 lcp 发布
What about in ShangHai , Beijing and GuanZhou ?

If you mean well-paying ones, no they aren't easy to find unless you have a good resume.

ThunderBird@2003-09-25 00:34

在JJ需要人在旁边的时候竟然不是我....做妹妹的好伤心~~~~~抱抱~~~~

道理大家都说了,那我也就不多嘴了~再加上最近忙翻天了,脑子稀里糊涂的~反正我做人就是没后悔两个字,人活着就往前看.继续抱~~~抱枕头~~~抱不到JJ~~~:(

还想说什么,但也不知从何说起~就先这样子吧~(学我们SEIYAFAN同志说话:))

neofreestyler@2003-09-28 14:20

最初由 flybaby 发布

童年的人生太过平淡的人,将来一定会有大风浪!

JJ你表吓我啊~~~
我的童年(TILL NOW)绝对是前无古人后无来者的平淡~~~~
那我以后不得要淹死在那风浪中了~~~

lcp@2003-09-28 14:24

If you mean well-paying ones, no they aren't easy to find unless you have a good resume.

How much for the well-paying ones ?

and if possible , pls state which city.

ThunderBird@2003-09-28 18:49

最初由 neofreestyler 发布

JJ你表吓我啊~~~
我的童年(TILL NOW)绝对是前无古人后无来者的平淡~~~~
那我以后不得要淹死在那风浪中了~~~

那倒不是,说的风浪可能是只内心里的。平淡的生活会让人的内心松懈,所以遇到大事件时,可能会无法及时反映过来而觉得特别头大吧~

汗。。。这几天我都不会说话了,词也用不出来~我到底怎么了?

neofreestyler@2003-09-29 16:07

最初由 ThunderBird 发布

那倒不是,说的风浪可能是只内心里的。平淡的生活会让人的内心松懈,所以遇到大事件时,可能会无法及时反映过来而觉得特别头大吧~

汗。。。这几天我都不会说话了,词也用不出来~我到底怎么了?

那还OK。做事都是绷着神经的。
一下子回英国,不适应了吧~和和和~

«123»共3页