『漫游』酷论坛>『海外生活』>[被人逼债的结果]风国 ..

ThunderBird@2003-09-30 17:54

最初由 rgm-79sp 发布
我苯是没有办法啦,不过你不说清楚是你的事情哦。。。。Bird你的头像是你自己吗???

是的话,小南会昏过去的.......

ThunderBird@2003-09-30 17:57

最初由 viennasun 发布
啊, 楼主这么点钱, 竟然是偶们的祭祀, 无语中........
看来只能跟着祭祀吃白食, 喝西北风了

首先,你们家祭祀水不大..所以没钱
其次,你们家祭祀把钱花在其他地方了...

怎么称呼你?你缺钱吗?

Harmatia@2003-09-30 18:28

最初由 viennasun 发布
啊, 楼主这么点钱, 竟然是偶们的祭祀, 无语中........
看来只能跟着祭祀吃白食, 喝西北风了

哈哈哈哈
天生我才必有用
千金散尽还复来
(其实这句诗完全是骗人DI)

ThunderBird@2003-09-30 18:45

最初由 Harmatia 发布

哈哈哈哈
天生我才必有用
千金散尽还复来
(其实这句诗完全是骗人DI)

对国家经济有好处.

Harmatia@2003-09-30 18:46

最初由 ThunderBird 发布

对国家经济有好处.

看是哪个国家啦
中国经济,有好处
美国经济,没好处

ThunderBird@2003-09-30 18:54

看是哪个国家啦
中国经济,有好处
美国经济,没好处

不是吧...记得美国的INFLATION比英国低.而且,现在因为中国货币EXCHANGE RATE实在太低,美国大多数出口被中国抢了,如果你们再不花钱的话,GDP不降才怪呢~

纯属个人意见~欢迎一起来TL....

Harmatia@2003-09-30 18:56

美国消费者就是消耗太多投资太少乐
都是信用卡公司惹的祸

ThunderBird@2003-09-30 18:58

美国消费者就是消耗太多投资太少乐
都是信用卡公司惹的祸

INTERESTING...

其实这也是国家的一个政策,刺激消费嘛~

Harmatia@2003-09-30 19:03

刺激过头了啊
超前消费搞得太猛了
too much of a good thing is not such a good thing

ThunderBird@2003-09-30 19:10

刺激过头了啊
超前消费搞得太猛了
too much of a good thing is not such a good thing

但INFLATION还是很低,说GDP还是很高啊~

对了,美国大部分的TAX都花哪儿去了?个人投资少的话,国家肯定有补充INVESTEMENT啊~

Harmatia@2003-09-30 19:17

TAX怎么花的? 国防要钱啊~打仗要钱啊 (-_-)~福利要钱啊~大大小小多如恒河沙的官员伸手讨薪水要钱啊~国际上收买人心更要钱啊~

国家补的INVESTMENT,也不过就是和军事有关的高科技而已,商业的管得很少哪~~~这点几十年前的日本做得太好乐

ThunderBird@2003-09-30 19:23

TAX怎么花的? 国防要钱啊~打仗要钱啊 (-_-)~福利要钱啊~大大小小多如恒河沙的官员伸手讨薪水要钱啊~国际上收买人心更要钱啊~

国家补的INVESTMENT,也不过就是和军事有关的高科技而已,商业的管得很少哪~~~这点几十年前的日本做得太好乐

国防能够保证就业率~呵呵~

商业上。。。。美国里本地商家占多少比率?海外投资多不多?

seiyafan@2003-10-01 05:06

看看NASA每年浪费的钱就知道我们的税都到哪里去了。而这只是很多中的之一。

DKF90@2003-10-01 09:43

原来典型是这样子的喔~~

seiyafan@2003-10-01 10:07

最初由 ThunderBird 发布

对了,美国大部分的TAX都花哪儿去了?

八百七十亿浪费在了伊拉克。
NASA一年花费一百五十个亿。。。。

«1234»共4页