『漫游』酷论坛>『海外生活』>[热烈庆祝]祝myrion姐生 ..

ThunderBird@2003-10-05 05:37

最初由 飞天浆糊 发布
...迟了一点,早知道应该杀去LA叫你请客的,可惜了....

嘿嘿,祝新年新变化...多赚钞票

应该是迟到的人请客吧~弄皮哪能噶厚饿啦!

飞天浆糊@2003-10-05 05:58

最初由 ThunderBird 发布

应该是迟到的人请客吧~弄皮哪能噶厚饿啦!

..不会,偶的皮很薄的,没有肉,只有皮...不过...偶很黑,黑的喝醉酒从脸上都看不出来而已...

ThunderBird@2003-10-05 06:10

最初由 飞天浆糊 发布

..不会,偶的皮很薄的,没有肉,只有皮...不过...偶很黑,黑的喝醉酒从脸上都看不出来而已...

叫你黑馒头大叔怎么样?

你是怎么黑法?像煤炭?

飞天浆糊@2003-10-05 06:12

叫你黑馒头大叔怎么样?

你是怎么黑法?像煤炭?

到还没有那么有光泽,是用煤灰擦在脸上的效果

ThunderBird@2003-10-05 06:14

最初由 飞天浆糊 发布

到还没有那么有光泽,是用煤灰擦在脸上的效果

非洲土著人?还是新西兰毛利人?

飞天浆糊@2003-10-05 06:18

非洲土著人?还是新西兰毛利人?

是中国农民

ThunderBird@2003-10-05 06:20

最初由 飞天浆糊 发布

是中国农民

英文是:CHINESE PEASANTS

刚从经济书上看到的,看得我一肚子火!

飞天浆糊@2003-10-05 06:26

英文是:CHINESE PEASANTS

刚从经济书上看到的,看得我一肚子火!

最近上INTERNATIONAL BUSINESS,第一章就讲GLOBALIZATION,然后就是中国的劳工问题...汗啊,不过偶一个拉丁同学超搞笑...他看完以后马上大声疾呼,那些人至少一个小时还有两毛多美金,还有衣服穿,还有地方住,我们国家有很多人现在...为什么美国根本就不关注这些人,反而把注意力都放在那些什么都有的人身上?偶当场差点就跪下去给他磕头

ThunderBird@2003-10-05 06:29

最初由 飞天浆糊 发布

最近上INTERNATIONAL BUSINESS,第一章就讲GLOBALIZATION,然后就是中国的劳工问题...汗啊,不过偶一个拉丁同学超搞笑...他看完以后马上大声疾呼,那些人至少一个小时还有两毛多美金,还有衣服穿,还有地方住,我们国家有很多人现在...为什么美国根本就不关注这些人,反而把注意力都放在那些什么都有的人身上?偶当场差点就跪下去给他磕头

他够狠!不过你磕头做什么?

现在中国在世界是有够显眼的。微观经济第一节课就有个女的冲进来,问。。。。。忘了她问什么了。。。。反正答案是中国。。。。然后说现在有什么什么学习中国经济的MODULES,让我们选。。。。我还在考虑我要不要读呢!:rolleyes:

飞天浆糊@2003-10-05 06:33

他够狠!不过你磕头做什么?

现在中国在世界是有够显眼的。微观经济第一节课就有个女的冲进来,问。。。。。忘了她问什么了。。。。反正答案是中国。。。。然后说现在有什么什么学习中国经济的MODULES,让我们选。。。。我还在考虑我要不要读呢!:rolleyes:

因为他为偶解围了...说实在的偶觉得中国领事馆那些所谓的领导真的是饭袋.周三国庆的时候电台访问,他就在里面一直说台湾回归是迟早的问题,因为是同一个祖先,同一个民族,同一文化,然后地理上那个岛都飘不走...偶听了真觉得丢脸,没有从政治,经济上好好讲讲实在的,整天还是长篇,又没有重点...哎...中国特色

ThunderBird@2003-10-05 06:36

最初由 飞天浆糊 发布

因为他为偶解围了...说实在的偶觉得中国领事馆那些所谓的领导真的是饭袋.周三国庆的时候电台访问,他就在里面一直说台湾回归是迟早的问题,因为是同一个祖先,同一个民族,同一文化,然后地理上那个岛都飘不走...偶听了真觉得丢脸,没有从政治,经济上好好讲讲实在的,整天还是长篇,又没有重点...哎...中国特色

继续你的话,中国特色:说空话。。。。

汗。。。。来封我ID吧!

飞天浆糊@2003-10-05 06:41

继续你的话,中国特色:说空话。。。。

汗。。。。来封我ID吧!

你自己不是警察吗?
偶到是希望他直接说,台独?他们敢吗?一旦他们独了,老子这里就几万发炮弹飞过去,你有种就给我独独看...不过这样的话,下届阿扁一定连任

ThunderBird@2003-10-05 06:43

最初由 飞天浆糊 发布

你自己不是警察吗?
偶到是希望他直接说,台独?他们敢吗?一旦他们独了,老子这里就几万发炮弹飞过去,你有种就给我独独看...不过这样的话,下届阿扁一定连任

我想做警察啊~但我和2个警察局长关系很差,所以希望渺茫~

真那么说的话就不是搞政治了!其实读经济的也一样,就一个字:吹。吹将来会怎么怎么~如果以后没兑现的话,继续吹什么什么原因而导致这个那个结果~

飞天浆糊@2003-10-05 06:46

我想做警察啊~但我和2个警察局长关系很差,所以希望渺茫~

真那么说的话就不是搞政治了!其实读经济的也一样,就一个字:吹。吹将来会怎么怎么~如果以后没兑现的话,继续吹什么什么原因而导致这个那个结果~

都是THEORY,会怎么发展没有人知道的...
警察?不是LM还有另外一个谁吗?

ThunderBird@2003-10-05 06:49

最初由 飞天浆糊 发布

都是THEORY,会怎么发展没有人知道的...
警察?不是LM还有另外一个谁吗?

LM是斑竹~汗。。。你是什么时候去水区混的?

现在警察有很多~小风一个,小白是局长,消夜也是局长,还有一个警察,忘叫什么名字了,对他印象很深,感觉那人很不错~还有小夏也是警察。

«12345»共5页