『漫游』酷论坛>『海外生活』>[注意]圣诞节的活动?

Conanzsw@2003-10-03 00:07

最初由 ThunderBird 发布

你就是来捣乱的!

好象大家在圣诞节都没空~5555~

小南哪~你圣诞节回上海吗?你的头像难看死了!!再不换掉我也换个可以让你吐的头像!

我是来灌水来的......................汗
早就回家了lol....没关系.....换吧~.....我们一起b4你--#

Conanzsw@2003-10-03 00:08

最初由 neofreestyler 发布

这个~~~抢小DD/MM的钱~不太好啊~~~

无条件同意....
反过来因该就没什么问题了:o

Conanzsw@2003-10-03 00:09

没关系,反正再过不久那些钱也是我的了!哈哈哈哈~

全当工资发了~灭哈哈哈哈~打死不给你--
PS:三连

ThunderBird@2003-10-03 02:48

最初由 Conanzsw 发布

全当工资发了~灭哈哈哈哈~打死不给你--
PS:三连

MSN上阻止你3天!

xecn@2003-10-03 12:54

新头像是吉普赛人的感觉~~

ThunderBird@2003-10-03 20:19

最初由 xecn 发布
新头像是吉普赛人的感觉~~

都跟你说她是MICHELLE BRANCH了!居然笑成那样,太不像样子了!做JJ的不教训一下是不行的!给我去面壁思过!

PS:刚看到你的来自,什么大姐!874你!!!!!!!!

ThunderBird@2003-10-03 20:20

真变水帖了。。。。大家倒是出点主意啊!

果子茶@2003-10-03 20:57

啦啦啦,我也来踩一脚,摸摸MM~:D

rek137@2003-10-03 23:50

传照片吧
把大家圣诞的照片都传上来
然后平分搬奖发红包

暗之皇子@2003-10-04 00:10

都跟你说她是MICHELLE BRANCH了!居然笑成那样,太不像样子了!做JJ的不教训一下是不行的!给我去面壁思过!

PS:刚看到你的来自,什么大姐!874你!!!!!!!!

MM升级变大姐了……恭喜一下- - +

flavia@2003-10-04 03:12

提前计划是好事

我昨晚就在计划圣诞节事宜了,例如一定要抽2-3天的时间去Oxford Street大抢购,26号去Manchester看球,之类的……

ThunderBird@2003-10-04 03:23

最初由 果子茶 发布
啦啦啦,我也来踩一脚,摸摸MM~:D

我刚还在幼稚园里说这里变水帖了,没想到你比我快就先来这里水了。。。

ThunderBird@2003-10-04 03:25

最初由 flavia 发布
提前计划是好事

我昨晚就在计划圣诞节事宜了,例如一定要抽2-3天的时间去Oxford Street大抢购,26号去Manchester看球,之类的……

好奢侈的计划!

最初由 暗之皇子 发布

MM升级变大姐了……恭喜一下- - +

喂喂。。给你点面子你还真神气起来啦!!

最初由 rek137 发布
传照片吧
把大家圣诞的照片都传上来
然后平分搬奖发红包

恩恩。。还是照片。。。。

暗之皇子@2003-10-04 05:09

郁闷的凌晨喝着郁闷的白开水在郁闷的机房里在郁闷的破机器前说着郁闷的话题

«123»共3页