『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>今天刚买到的杂志~ ..

chillon@2003-10-05 02:20

日本男人,日本男人......

绯红@2003-10-05 03:02

个人还是比较喜欢他的声音~~

典伊003@2003-10-05 03:38

这个杂志是「voice newtype」
这期的访谈以seed为主,那个女的是進藤尚美、カガリ的声优!

风之阡陌@2003-10-05 06:23

我觉得他的发型像个帽子。。。?

没有奇怪的意思 == 拒绝fans的殴打!

wuwawuwa@2003-10-05 07:28

最初由 genglala 发布

虽然我知道小石留过长发,可是却是从来也没见过啊~~~~~~~~!
好想看啊~~~~~~!

偶在藏宗大人的ftp里面当的,level c的访谈。里面有石田,子安,和三木(当时的三木真是朴素啊,完全不像现在,墨镜不离身)

最初由 白摩卡 发布
还是不看比较好……………………
我觉得大人现在的头发比较好!
以前~~~傻傻的(被人狂k)
现在好可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(胡子剔一下么~踢一下~)

偶其实~~~~~~~~~~~~也同意你的说法。那个访谈,石田看来实在没现在好!莫非是因为不出名?:(

leave@2003-10-05 09:18

好愛他的聲音

kitty88@2003-10-05 11:03

最近迷上石田大大….太可爱…有点不能自拔

ISHIDA_JOE@2003-10-05 11:06

每次幫他人宣傳石田的時候。。發現自己又陷下去一點。。。埃

白摩卡@2003-10-05 11:24

最初由 hiroober 发布
难道楼上的几位不觉得上次的西装照俊得很吗?~^^~ 反正我是很喜欢的~

啊……感叹……有liko在……造福了我们多少あ~さん的粉丝啊……

是啊是啊!!!
多亏了liko的存在阿~~~~~~~~~

其实私以为那张西装照很好哎~~~收藏ing~~~~~~

nvmm27@2003-10-06 00:03

嗯……
好可爱……

感觉石田笑起来真是无敌啊……

每当看到他以前的影像就狂想哭。我是特别喜欢他以前的样子的。当然,和现在的样子一样喜欢……

quyuyiqi@2003-10-06 00:16

正是这样才有感觉嘛。。。

心芝@2003-10-06 00:29

最初由 ISHIDA_JOE 发布
每次幫他人宣傳石田的時候。。發現自己又陷下去一點。。。埃

真的诶~我也发现…………一点一点深陷…………

ISHIDA_JOE@2003-10-06 01:55

他的声音。。他的人,,慢慢吞噬了我的灵魂

枫儿@2003-10-06 08:19

第三张好可爱啊。。。想抱一下。。。汗汗。。
那个最后一张是谁啊。。。哭。。。

jsue@2003-10-06 15:31

我觉得小石长头发的样子也不错的说

«1234»共4页