『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]声线多变的声优 ..

tooya_fata@2003-09-12 20:12

林原惠演过各种各样的角色,其中最出名而性格完全相反的是粗暴系的莉娜和冰冷系的凌波丽。但天生她一副细腻带些许磁性的声音,无论她演什么角色都一下子就被人认出,该说这是她的幸运还是不幸呢?(但我个人是因此而喜欢上她的,还有她唱的歌~)现在已很少有人再讨论她了,但她作为一位伟大的声优永远活在我心中~(说得她好像死了似的^_^)

Asphodel@2003-09-12 21:57

最初由 Kaede 发布

最近的fmpII 3他cast的不破学长,我注意了下,他斯斯文文的说话声线满好听的啊

第一次不看CAST表听出是上田~~汗~

lunahui@2003-09-12 22:18

楼上的很厉害啊
上田的声音死活听不出,总记着左之助那个家伙,看x战记tv版cast时,眼珠差点掉出来

nataku@2003-09-13 02:11

首推高桥广树……太强了,让我就是听不出,知道了是他也联不起来……
飞田……他配的土门型和非土门型……
小石,声音不难认,可是声线多变DI~

汗汗,把子安也算上吧,毕竟他是个用正经声线我完全没感觉,用搞笑声线我立马就栽的人……

ariana@2003-09-13 06:49

高桥广树
他的西索和菊丸完全不在同一次元 :)

Asphodel@2003-09-13 10:03

看来高桥广树的多变得到了大多数的赞同~
高桥BT和可爱起来完全是两个人~
不过正常的声音比较好辨认~

夕叢霧香@2003-09-13 12:42

最初由 Asphodel 发布
看来高桥广树的多变得到了大多数的赞同~
高桥BT和可爱起来完全是两个人~
不过正常的声音比较好辨认~

惡搞起來又是一個樣子,像是卡脩中的弗爾格雷……(那個歌聲呀>_<)

Asphodel@2003-09-13 13:44

最初由 夕叢霧香 发布

惡搞起來又是一個樣子,像是卡脩中的弗爾格雷……(那個歌聲呀>_<)

嗯嗯~~~因为这个角色,更喜欢高桥了:D 那两首歌真的是粉强~

akirahj@2003-09-13 14:08

看到这个题目偶也想到高桥广树的说…………
不提西索和菊丸这两个个性相差太多的人……新版足球小将里那个里华尔(香港的翻译@@)其实就是里瓦尔多(汗~)也是个跟西索和菊丸个性相差超多的人……@@

vivien27@2003-09-15 17:15

始终还是觉得关智一最多变了。

reiichi@2003-09-15 21:53

55555555差点忘了一个人——偶家的喜安浩平先生T T,我真是该打>_<

Kaede@2003-09-15 22:29

咦,是不是海堂?

echoIII@2003-09-16 09:15

有一个多变的,我从来听不出他配的新角色
千叶一伸

白摩卡@2003-09-16 10:14

最初由 lunahui 发布
汗汗,把子安也算上吧,毕竟他是个用正经声线我完全没感觉,用搞笑声线我立马就栽的人……

是啊~~~~~同感~~~~~~
原来周围的人说:子安的声音好有磁性哦!!好好听啊!!
我就一脸不屑 什么嘛!aya这么死相的~景麒也这么死相的~他有什么好的啊!
结果听到一首子安唱的seventh moon~走调功夫一流!当即面部神经抽搐……原来他搞笑技术这么好!!当天笑到我拍桌子为止~~~`

reiichi@2003-09-17 18:00

最初由 Kaede 发布
咦,是不是海堂?

是啊是啊:D

«12345678»共8页