『漫游』酷论坛>『海外生活』>变态作业,变态作业 ..

oomix@2003-09-18 15:25

最初由 huangboe 发布
想想当年我某理科期末考试写了36页,还算少的,有人写了70页。而且老师评分标准变态,满分13000分。我当时好像拿了12100分。最高好像12700还是12900。看着题目上写着这道题2000分,那道题4500分,实在是哭笑不得。

汗……单位大说起分数来底气比较足?呵呵,考一次试抵得上我们考100次。

tlili@2003-09-19 00:39

在海外的学习就是不一样嘛!作业多也就是多实践啦!

spirint@2003-09-21 02:54

要是我的话就算了

suyf@2003-09-22 02:54

作业还好,到了考试,简直不能睡觉

yayahorse@2003-09-22 04:35

出国了才发现,国外的老师才是真正的变态,国内的时候哪有那么多作业,汗~~~~~~

HikaruHYH@2003-09-22 09:26

握手搂主,我的作业也是这么BT

初级菜鸟@2003-09-22 10:42

國外的作業~﹑
你肯做就很多~﹑
8做就很閑~﹑
不過期末分數~~
55555555~~

fujima6744@2003-09-23 10:44

就是啊,大学是这样,我高中也是这样
今天考了物理考试,全班平均分有50%就不错了,那些已经被什么麻省理工录取的也都是瞎猜
一个化学作业写了我20多页,还是超“浓缩”的

这么难

高濑瑞希@2003-09-24 00:09

我不知道
我也是学理的
高数也很变态啊

我们的物理化学老师最变态
我被他搞的不行了

emb422@2003-09-24 10:34

Have fun...

The only extended work that I ever have to turn in are essays...

neofreestyler@2003-09-25 21:08

刚刚花了N小时做完一个TUTORIAL EXERCISES。
郁闷死了~

whazup2002@2003-09-26 04:50

呵呵,那就暂时不要玩了吧。

Re: 变态作业,变态作业,变态作业!!!

sandra@2003-09-30 06:41

最初由 seiyafan 发布
一个信号与系统的作业花了我快6个小时了,到现在还没有做完。。。。。。。。。。更可气的是这个课偏偏每周2次作业。上次作业就花了5个小时,而再上一次的是3个小时。。。按照这个趋势下去,情况不妙。

虽然我的模拟线路这个星期更变态因为老师布置了3次作业,不过都是很简单的。

而这个作业,有一道题就花了我2个小时,最后发现还是想错了。

。。。。我服了。

這各很正常吧 你是唸ee嘛:confused:
磨練多了就習慣了~~~:)

seiyafan@2003-09-30 12:23

我又连续3个半小时的做完了一个作业,庆祝一下。

kakashi@2003-10-03 00:45

恐怖,恐怖...我完全不記得我讀書時要做些什麼了,可想而知有多混...汗.還好,現在已經畢業了.不用再做功課了.

«1234»共4页