『漫游』酷论坛>『海外生活』>[热烈庆祝]祝myrion姐生 ..

飞天浆糊@2003-10-05 06:52

最初由 ThunderBird 发布

LM是斑竹~汗。。。你是什么时候去水区混的?

现在警察有很多~小风一个,小白是局长,消夜也是局长,还有一个警察,忘叫什么名字了,对他印象很深,感觉那人很不错~还有小夏也是警察。

消夜?叶子啊?小白偶好象不认识,水区偶去年九月开始混的,满久了

ThunderBird@2003-10-05 06:56

最初由 飞天浆糊 发布

消夜?叶子啊?小白偶好象不认识,水区偶去年九月开始混的,满久了

是蛮久没去了吧!

飞天浆糊@2003-10-05 06:57

是蛮久没去了吧!

海外开始办影展以后就很少去了

ThunderBird@2003-10-05 07:07

最初由 飞天浆糊 发布

海外开始办影展以后就很少去了

原来你以前都不来海外区啊!

大叔啊~这么灌你累不累啊?

飞天浆糊@2003-10-05 07:11

原来你以前都不来海外区啊!

大叔啊~这么灌你累不累啊?

..年纪大了,多少有点力不从心,你那里都十二点了,要休息了吧

ThunderBird@2003-10-05 07:23

最初由 飞天浆糊 发布

..年纪大了,多少有点力不从心,你那里都十二点了,要休息了吧

5555~SAM他不来了。。。今天晚上没PIZZA吃。。。。。

飞天浆糊@2003-10-05 07:24

5555~SAM他不来了。。。今天晚上没PIZZA吃。。。。。

...画吧...画了就不饿了

ThunderBird@2003-10-05 07:26

最初由 飞天浆糊 发布

...画吧...画了就不饿了

这句话不够经典!

好饿。。。。。。。。。。。。。。。。

飞天浆糊@2003-10-05 07:28

这句话不够经典!

好饿。。。。。。。。。。。。。。。。

要那么多经典做什么?你不出去买点东西或自己做点吗?

ThunderBird@2003-10-05 07:30

最初由 飞天浆糊 发布

要那么多经典做什么?你不出去买点东西或自己做点吗?

经典的话就要用脑子记下来啊!

我出去买东西?第一,我住CAMPUS,附近没店!第二,我自己做东西吃?没锅子没铲子的~厨房里连个微波炉都没有~

飞天浆糊@2003-10-05 07:32

经典的话就要用脑子记下来啊!

我出去买东西?第一,我住CAMPUS,附近没店!第二,我自己做东西吃?没锅子没铲子的~厨房里连个微波炉都没有~

...吃皮带吧...红军当年....

ThunderBird@2003-10-05 07:33

最初由 飞天浆糊 发布

...吃皮带吧...红军当年....

我没有皮带。。。。。汗。。。。。

飞天浆糊@2003-10-05 07:33

我没有皮带。。。。。汗。。。。。

皮鞋总有的吧,实在不行,楼下都有树皮草根

ThunderBird@2003-10-05 07:39

最初由 飞天浆糊 发布

皮鞋总有的吧,实在不行,楼下都有树皮草根

我宁愿啃我的苹果~不过胃会不舒服而已~

飞天浆糊@2003-10-05 07:41

我宁愿啃我的苹果~不过胃会不舒服而已~

吃水果只会更饿,连饼干之类的都没有?

«12345»共5页