『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>今天刚买到的杂志~ ..

Tippi@2003-10-06 17:20

怎么长胡子了= =|||
还是比较适合二十几岁的样子^^||

xelly@2003-10-06 17:43

没有刮胡子吗?嗯,嗯,嗯,所谓五点后的阴影就是这个样子吧,很有男人味儿很有真实感嘛!不过小彰不是朝九晚五的类型啊~~~~

ps:长头发的小彰也很好,辫子整整齐齐,清清爽爽,没有长发男人常见的拽样或者邋遢感~~~~偶也喜欢得很~~~

syan@2003-10-06 17:47

好可愛的說~>@<

観観@2003-10-06 18:57

能看到石田桑的亮照就已经很开心了,楼主真是好人啊~

xelly@2003-10-06 19:41

看到小石的照片時第一感覺就是:哇,小石變老了耶。。。(衆:扁!)不過仔細看了看,這樣的小石才對感覺嘛。。。小石在成長啊。。。越來越MAN了~^^

一杯冰水@2003-10-07 13:55

一脸傻样
哈哈

賢仔@2003-10-07 17:32

看不到...... 555555555
全是x

每次看完各位大大對石大人的討論,
就更不能自拔地迷上石大人

陷下去了...... 陷下去了......

keiko@2003-10-08 20:26

摸摸~~~
可以理解这个男人偶尔想要留胡子的心情(笑)
生活照很可爱呀~~可以抓到他不注意的时候拍到很灿烂的笑^^
liko,见面会加油啊~!

霏夏@2003-10-09 14:25

骗你是小狗!石田大人跟在下高中时的一个同学长得超象无比,区别就在于一个有眼镜一个没有眼镜,当然,他们的声音不能比就是了

chuen@2003-10-09 17:31

啊~~~~石田大人笑起來好可愛喔....*^O^*...都三十几了說...-__-b

讓我更加喜歡他了....

AkanishiJin@2003-10-10 03:32

是虾米杂志啊?!好想要的说~~~石田大人吼乖啊~~可爱!

milliean@2003-10-10 21:45

彰彰生活照也很好嘛~~
还有kagari的声优也比我想象中的pl很多~~~
两个人…………果然很配!
(汗……原谅我……看seed中毒了^^)

«1234»共4页