『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]声线多变的声优 ..

Asphodel@2003-09-17 19:03

最初由 reiichi 发布
55555555差点忘了一个人——偶家的喜安浩平先生T T,我真是该打>_<

只看过他的两个角色.......还在观察~~~
DEAR BOYS里的那位倒是蛮可爱的....8过片子8好看~~~放弃了........

Kaede@2003-09-19 18:14

说到DEAR BOYS真太可恶,本来也可以观察观察松风的,原作漫画还是比较接受的,竟然改成了我无法接受的动画……

哇哈哈,才注意到,可爱的BON太郎啊~~~

観観@2003-09-19 18:49

很多呢!高桥广树,飞田展男变的你真的听不出!

chaos1980@2003-09-19 18:54

没人说水谷优子啊

Re: [聊天]声线多变的声优?

双剑传@2003-09-20 09:09

最初由 crux 发布
女CV在这方面似乎比男CV占优。
桑岛、高山自不必废言;
松冈由贵(春日步、あるみ、赛内斯(废弃));
矢岛晶子(结罗、琥珀、路行鸟、伯爵);
平松晶子(晴子、清秀(12国记)、谷崎ゆかり、小早川美幸)...

其实,只要能配罗丽的男声女优都可以算了.. - -

一般声优都是会有一定的变化“技巧”,现在举几个自己印象深刻的例子:

斋贺MITSUKI

斋贺SAN多数是演少年与青年类型的角色,但可爱的美少女,还有成熟的女性(有时是母亲类型的)她也一样能得心应手,记得“HACK”游戏版里艾鲁克就是女孩子声音,真是很可爱……

高桥广树

当时为西索与菊丸出自同一人之口而大为惊讶,BT类型,阳光类型,还有温柔类型(“魔法少女猫”的最中庵)都是很厉害……

桑岛法子

在“高达SEED”里大家应该都领教过她的“二重演技”了,自己还是喜欢她演可爱少女的声音多些,呵呵……

berylbloom@2003-09-20 15:02

声线多变?
马上想到高桥!!!实在是难以想象超级大BT西索和菊丸小猫是一个人!!!超级佩服阿~~~~~~~~~~
再就是飞田san了,赤户的那种声线实在是太难以形容了,好喜欢那种声音!
汗~~~~~~~~~~~
可能是最近迷上了BT类型的声音,不管是西索还是赤户听的真是爽啊!!!

Asphodel@2003-09-20 16:29

10个里有8个都会提到高桥~~~先生真不是盖的...PFPF...

lolo@2003-09-21 21:33

神谷明...

Kaede@2003-09-21 23:07

看卡修发现 红书不见了 那一集,医院里那个伤了脚的小男孩是雪野五月配的?一点都听不出来……NARUTARU里面的星丸,看到第七话没听见她出声……

NPC@2003-09-22 13:37

想听潘惠子的loli吗?高桥剧场第10集~

*宠儿*@2003-09-22 20:13

子安也算是很多变了吧

calling@2003-09-24 13:51

还是飞田和高桥~~现在跟我说他们什么声音都发的出来我也信了~~

cafe@2003-09-25 13:17

子安啊, 十二国中的景麒和新白雪公主里的的山田(那个司机). 要是没看演员列表,打死我也不信是一个人

wuwawuwa@2003-09-25 13:42

最初由 白摩卡 发布

是啊~~~~~同感~~~~~~
原来周围的人说:子安的声音好有磁性哦!!好好听啊!!
我就一脸不屑 什么嘛!aya这么死相的~景麒也这么死相的~他有什么好的啊!
结果听到一首子安唱的seventh moon~走调功夫一流!当即面部神经抽搐……原来他搞笑技术这么好!!当天笑到我拍桌子为止~~~`

看看loki 20,虽然子安就出现了1分钟多一点的时间吧,但是那个声音~~~~~~~~~~强!

偶反复看了n遍,很想把音轨抓下来。:D

半调子@2003-09-27 22:21

最初由 cafe 发布
子安啊, 十二国中的景麒和新白雪公主里的的山田(那个司机). 要是没看演员列表,打死我也不信是一个人

饿....

«2345678»共8页