『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>年度古装穿越大戏,步 ..

真·蒹葭公子@2011-09-15 06:53

引用第55楼幻夜未央于2011-09-14 20:28发表的  :

大唐双龙传OOXX也不少吧
其实并不是色情,只是比较风流而己

覆雨翻云也不错,由剑入道~

很少啊,寇仲基本就跟两个女的X过而且只有一两次,徐子陵更是到大结局都是处……

真·蒹葭公子@2011-09-15 06:55

引用第59楼幻夜未央于2011-09-14 22:05发表的  :

星际浪子忘了什么情节了,好像和前面提到的几部不是一个档次的作品?像那个凌渡宇系列就不太喜欢

黄易的书分玄幻跟异侠两种
星际是玄幻,其实大剑师也是玄幻
寻秦记不知道算玄幻还是武侠,其实按起点分类应该算是历史类
至于大唐双龙传,破碎虚空,覆雨翻云则是异侠类,而且彼此有承接关系……

咔叽@2011-09-15 07:23

引用第61楼真·蒹葭公子于2011-09-15 06:55发表的  :

至于大唐双龙传,破碎虚空,覆雨翻云则是异侠类,而且彼此有承接关系……

公子是武侠控吧?我武侠系就只看过沧月的书了

富良兔@2011-09-15 11:55

还木有看...对中年男人军团无感=_=!!!

南极磷@2011-09-15 12:14

引用第62楼咔叽于2011-09-15 07:23发表的  :

沧月算哪门子的武侠
高中时候还看她的书看得很欢,现在再看都无力吐槽了OTL

咔叽@2011-09-15 12:34

引用第64楼南极磷于2011-09-15 12:14发表的  :

沧月算哪门子的武侠
高中时候还看她的书看得很欢,现在再看都无力吐槽了OTL

听雪楼和墨香系列都算吧?镜系列不算是真的

幻夜未央@2011-09-15 13:27

引用第60楼真·蒹葭公子于2011-09-15 06:53发表的  :

很少啊,寇仲基本就跟两个女的X过而且只有一两次,徐子陵更是到大结局都是处……

当然不是指亦裸裸的xo描写,所以说是风流,不是色情

引用第61楼真·蒹葭公子于2011-09-15 06:55发表的  :

他写的很多书差异蛮大的,有些捧起来就放不下,也有些读两章就看不下去了

幻夜未央@2011-09-15 13:29

引用第62楼咔叽于2011-09-15 07:23发表的  :

无论是什么类型,金庸的书我觉得只要喜欢看小说的,都不应该错过

南极磷@2011-09-15 13:47

引用第65楼咔叽于2011-09-15 12:34发表的  :

听雪楼和墨香系列都算吧?镜系列不算是真的

沧月的书,我总觉得背景太庞大她又能力有限
自己抽自己大嘴巴子的内容太多了
形容美人也不见美得如何,写人武功厉害的话招式倒是很华丽,就是不知道是怎么出招的
感情戏又拖沓
说是武侠,也不见侠气
不如叫武林各派阴谋论比较好

咔叽@2011-09-15 16:06

引用第68楼南极磷于2011-09-15 13:47发表的  :

沧月的书,我总觉得背景太庞大她又能力有限
自己抽自己大嘴巴子的内容太多了
形容美人也不见美得如何,写人武功厉害的话招式倒是很华丽,就是不知道是怎么出招的
感情戏又拖沓
说是武侠,也不见侠气
不如叫武林各派阴谋论比较好

女人写得书里你就别指望能有极致之美的美人出现,想看极致美人就去看男人的书不就是了,我写书的话也不会花大量笔墨在女人外表上
沧月的书里,有个听雪楼主萧忆情和公子舒夜让我爱着就行了,其他都是浮云~

南极磷@2011-09-15 16:34

引用第69楼咔叽于2011-09-15 16:06发表的  :

女人写得书里你就别指望能有极致之美的美人出现,想看极致美人就去看男人的书不就是了,我写书的话也不会花大量笔墨在女人外表上
沧月的书里,有个听雪楼主萧忆情和公子舒夜让我爱着就行了,其他都是浮云~

沧月的书有极致之美的人,但是她写得不够美- -
哪怕苏摩这样我认为她一定要表达这是个很美的人也罢,我知道他很美,但是不知道他美在哪= =
怎么说呢,到底是个搞建筑的,写文什么的难为她了,没深度啊没深度

咔叽@2011-09-15 17:45

引用第70楼南极磷于2011-09-15 16:34发表的  :

沧月的书有极致之美的人,但是她写得不够美- -
哪怕苏摩这样我认为她一定要表达这是个很美的人也罢,我知道他很美,但是不知道他美在哪= =
怎么说呢,到底是个搞建筑的,写文什么的难为她了,没深度啊没深度

我对苏摩这货很是反感,我觉得一笔带过轻描淡写基本知道外表是个什么类型就好了,越是重笔墨描写外表的人物越是会被我忽略~
至于深度,我觉得自己本身也没什么深度,看的开心看得下去就行了

维C@2011-09-18 22:01

之前看步步惊心的剧照总觉得各种眼熟~今天我终于悟了啊!小鸟你赢了!RT

======================
这个搞~

0086@2011-09-18 22:52

我今儿看了一集
终于知道在说啥了

都筑缘@2011-09-19 06:32

我被百度百科给透的几乎底朝天,到大结局为止可以不用看了。

«234567»共7页