『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>年度古装穿越大戏,步 ..

rockpapa@2011-09-20 11:23

寻秦记,九五至尊都好不错。步步惊心觉得还不错啊,制作也很精良,从服装到布景再到演员的选举,虽然不太喜欢吴奇隆,不过那个4爷的感觉他还是有做到位,值得一看啦。

南极磷@2011-09-20 12:07

九五至尊很赞

真·蒹葭公子@2011-09-20 12:53

[quote]引用第62楼咔叽于2011-09-15 07:23发表的  :

公子是武侠控吧?我武侠系就只看过沧月的书了
[/quote]

沧月怎么说呢,自从他把人中龙凤搞死,又让苏摩被NTR之后,我就异常讨厌她了……

真·蒹葭公子@2011-09-20 12:54

引用第66楼幻夜未央于2011-09-15 13:27发表的  :

当然不是指亦裸裸的xo描写,所以说是风流,不是色情

他写的很多书差异蛮大的,有些捧起来就放不下,也有些读两章就看不下去了

情色谢谢,风流的话,大唐也不算吧我觉得……

幻夜未央@2011-09-20 13:07

引用第78楼真·蒹葭公子于2011-09-20 12:54发表的  :

情色谢谢,风流的话,大唐也不算吧我觉得……

各人的尺度不一样吧,我觉得只要没有详细的xo细节描写就不算色情
只要关乎爱情的小说多少都带点xo情节的

咔叽@2011-09-27 07:57

步步惊心看完了~虐死了~~史上最苦逼的女主角,连跟老四最后一面都没见到只见到个骨灰盒

咔叽@2011-09-27 08:03

引用第77楼真·蒹葭公子于2011-09-20 12:53发表的  :

沧月怎么说呢,自从他把人中龙凤搞死,又让苏摩被NTR之后,我就异常讨厌她了……

人中龙凤死是必然的吧,都那么牛那么个性,能互相让步就见鬼了,而且中间还加了个迦若~不过能彼此杀死,也算在一起了~
苏摩本身走的就是修罗之路,死也是必然的~也是对他最好的结局了

咔叽@2011-09-27 08:28

引用第75楼rockpapa于2011-09-20 11:23发表的  :
寻秦记,九五至尊都好不错。步步惊心觉得还不错啊,制作也很精良,从服装到布景再到演员的选举,虽然不太喜欢吴奇隆,不过那个4爷的感觉他还是有做到位,值得一看啦。

吴奇隆挺帅的啊~就是皮肤不太好~
不太喜欢刘诗诗~觉得长得苦了点~

南极磷@2011-09-27 08:41

引用第80楼咔叽于2011-09-27 07:57发表的  :
步步惊心看完了~虐死了~~史上最苦逼的女主角,连跟老四最后一面都没见到只见到个骨灰盒

我倒觉得跟别人比起来,若曦的杯具不算什么- -

Tim634@2011-09-27 08:42

你们就这么喜欢辫子戏么

咔叽@2011-09-27 08:46

引用第83楼南极磷于2011-09-27 08:41发表的  :

我倒觉得跟别人比起来,若曦的杯具不算什么- -

别人?可能我虐恋剧看得少,可再杯具也比没见最后一面强啊

南极磷@2011-09-27 11:26

引用第85楼咔叽于2011-09-27 08:46发表的  :

别人?可能我虐恋剧看得少,可再杯具也比没见最后一面强啊

我是指这剧里的其他角色
最让我心疼的还是明慧,不过也算幸运,老八最后是倾心爱她,她要的也不过是这些
若曦的计较太多了

风车骑士@2011-09-27 13:13

引用第84楼Tim634于2011-09-27 08:42发表的  :
你们就这么喜欢辫子戏么

是女人的浪漫,你家DOUDOU一定懂的,你一定不懂吧。

Tim634@2011-09-27 13:18

引用第87楼风车骑士于2011-09-27 13:13发表的  :

是女人的浪漫,你家DOUDOU一定懂的,你一定不懂吧。

我家?我家只有我爹我妈和我……

风车骑士@2011-09-27 13:33

引用第88楼Tim634于2011-09-27 13:18发表的  :

我家?我家只有我爹我妈和我……

所谓金屋藏娇,狡兔三窟。

«34567»共7页