『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>铃村健一大人~~~偶爱 ..

铃村健一大人~~~偶爱死你了~~~

amlmk50_50@2003-08-31 16:03

印象最深刻的是十二国的乐俊,还有前不久刚发售的召唤之夜3里面的イスラ,再加上偶最爱wildarms1重作版里面要配的ロディ

アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァァァァァァァァァ

幸福到晕倒的说~~~

NPC@2003-08-31 21:52

还有好多的,SPIRAL、OT2和BOYS BE里的演绎不错~

虫子@2003-08-31 22:09

我也很喜欢他,最初接触到他就是X里的神威,
虽然不喜欢神威这个角色,但还是很喜欢他的声音。

U盘@2003-08-31 22:29

不知楼主说的是不是FFX-2里面GIPPLE的声优?

lunahui@2003-09-01 15:40

最有印象的是棋魂里的伊角,努力从失败中爬起来的人

conjurer@2003-09-01 16:11

铃村呀,我最喜欢的应该是那只叫乐俊的大老鼠和快感指令中的红发少年了,很阳光的声音^_^

枫儿@2003-09-01 17:03

还有推理之绊啊。。。
不过他配乐俊的声音实在是太。。。太可爱了。。。

bluetotoro@2003-09-01 17:06

雖然最近聽了鈴村健一的不少作品...
不過最愛的還是樂俊阿...
光是一個樂俊...鈴村さん在我心中的地位馬上跳升好幾級...

鬼咒惠@2003-09-01 22:08

铃村?!当然喜欢~~~~~~~~

可是我比较喜欢他的bl drama [关闭最后的门]中的永井的那个角色~~~好喜欢他的声音哦~~~他在那里面的演出是又成熟又可爱的声音~~~~迷恋~~~~*_*

但是乐俊的声音我就不是很喜欢~~因为太重的关西口音,让铃村的声音变得有点刺耳~

久远寺右京@2003-09-02 08:22

最近看OT2里面,表现很不错啊!
第四话里不是有他和浪川谁攻谁受来着?

Arilas@2003-09-02 13:53

我也是因为12国战记的关系~
笑`觉得是一个很温柔的声音啊~
HOHOHO~
还有就是GOD高达里的主角~

selphieliu@2003-09-02 16:18

偶也是喜欢12国里面的乐俊啊
之后就好想听他的drama
呵呵

tief@2003-09-02 20:51

我觉得铃村先生配的人物中还是乐俊比较有意思,声调认真中透着一丝滑稽,而神威与鸣海步就给人很相像的感觉。

双剑传@2003-09-02 22:09

铃村SAN演有几位角色是不错的,例如“圆盘皇女”里的时野和人,个性温柔深得瓦尔古雷(绪方惠美)的喜爱;还有“GAD GUARD”的男主角HAGIKI,个性有点自我,但也是蛮有趣的角色……

另外,“X战记”TV版的神威,自己也是听了一点,他也演得不错……

PS:鬼咒惠SAN的签名里的最帅的是森久保SAN了,真是很有偶像风范^^……

gradriel@2003-09-03 10:22

イ、イスラ……无语……第一次打他的时候郁闷死了……不愧是BOSS,令我恨得咬牙切齿……55555~我最受不了DD型的了~~~

«123»共3页