『漫游』酷论坛>『海外生活』>[酷图]昨天在KINGSWAY上 ..

[酷图]昨天在KINGSWAY上面那家牛肉粉门口拍到的INITIAL D的车~~

aristazion@2003-09-09 15:32

有谁去过那家牛肉粉吗?超好吃的说~~~

初级菜鸟@2003-09-09 15:41

寒~`
好强的COSPLAY车阿``
8过和86完全8一样~~`
呵呵~~

ThunderBird@2003-09-09 15:49

那不是MINI的车吗?感觉总让人觉得很小~但这车不小嘛~
it's mini adventure~

(看过很多MINI的BT广告~)

Harmatia@2003-09-09 15:50

车都可以COS? 好强啊~

初级菜鸟@2003-09-09 15:55

偶记得前两天水区贴过AE86的真车版阿``
和这个比起来~`
那个帅多了`
呵呵`~~

好大的馒头@2003-09-10 03:13

kingsway在哪里?

初级菜鸟@2003-09-10 11:39

看來8象是日本阿~
應該是英語系的國家
呵呵

Re: [酷图]昨天在KINGSWAY上面那家牛肉粉门口拍到的INITIAL D的车~~

scyandzh@2003-09-10 12:33

最初由 aristazion 发布
有谁去过那家牛肉粉吗?超好吃的说~~~

汗,kingsway 上我只看见过 越南牛肉粉丝 。 偶吃了两次,还不错

wuwawuwa@2003-09-10 13:35

偶发誓,今天放学回家的时候在偶们学校看到这辆车了!!!!!!!!绝对是一模一样的.偶还对车上的日文字好奇了一下.

没想到晚上就看到这贴........................

楼主说的是哪个牛肉粉店??

kingsway上偶吃过一家,牛肉粉一般,但是榴梿冰激凌够味道!!

偶觉得大温的"和"牛肉粉挺好吃的.

Rande@2003-09-11 23:45

那天我在路上还看见了86~~~~
平常好象很少看见那样的车

Re: Re: [酷图]昨天在KINGSWAY上面那家牛肉粉门口拍到的INITIAL D的车~~

Raywell@2003-09-12 00:24

最初由 scyandzh 发布

汗,kingsway 上我只看见过 越南牛肉粉丝 。 偶吃了两次,还不错

你这个家伙还在啊!!中秋节也不来叙叙旧!?

Re: Re: Re: [酷图]昨天在KINGSWAY上面那家牛肉粉门口拍到的INITIAL D的车~~

ThunderBird@2003-09-12 00:51

最初由 Raywell 发布

你这个家伙还在啊!!中秋节也不来叙叙旧!?

裤子来得比你勤好不好!!!还有,都是你害的,TB都是你叫出来的!

Billy@2003-09-12 02:25

My car.............also got this sticker.......!! >_< (shy..........!)

Lizard@2003-09-13 03:38

HOHO好强~好可爱吖

Re: Re: Re: Re: [酷图]昨天在KINGSWAY上面那家牛肉粉门口拍到的INITIAL D的车~~

Raywell@2003-09-13 06:38

最初由 ThunderBird 发布

裤子来得比你勤好不好!!!还有,都是你害的,TB都是你叫出来的!

你本来就是TB啊!!? (不好意思,跑题了)

«12»共2页