『漫游』酷论坛>『海外生活』>变态作业,变态作业 ..

变态作业,变态作业,变态作业!!!

seiyafan@2003-09-12 13:09

一个信号与系统的作业花了我快6个小时了,到现在还没有做完。。。。。。。。。。更可气的是这个课偏偏每周2次作业。上次作业就花了5个小时,而再上一次的是3个小时。。。按照这个趋势下去,情况不妙。

虽然我的模拟线路这个星期更变态因为老师布置了3次作业,不过都是很简单的。

而这个作业,有一道题就花了我2个小时,最后发现还是想错了。

。。。。我服了。

shelly@2003-09-12 13:53

俺们理科的作业也很烦,有的老师布置的题不多,可是不好做,想不出来,就得一直想一直想,直到想出来或者交作业为止,唉,究竟花的时间都是用天算的

conjurer@2003-09-12 15:38

本科的时候最怕的就是模拟电路的作业,同期楼主ing~~

meteor007@2003-09-12 15:40

同情楼主...
幸好我们没有什么作业,最多就是写写实验报告而已.

ThunderBird@2003-09-12 17:05

读大学有这么恐怖吗?你们别吓我!

有这么可怕!

守护天使@2003-09-12 18:57

上一次光一个概率题我就考虑了一天加一晚上呢
临近考试简直不是人过的日子
一天24小时背书

Re: 有这么可怕!

shelly@2003-09-12 19:10

最初由 守护天使 发布
上一次光一个概率题我就考虑了一天加一晚上呢
临近考试简直不是人过的日子
一天24小时背书

你是学什么的啊,还要做概率题

花剑久@2003-09-12 22:10

学理科的啊....[敬佩的眼神]
当初因为想避开最不擅长的物理,于是没有敢报理科....结果就上了commerce的贼船 = +

悉尼大学的会计老师都是大BT! 做了作业不算分,不做作业倒扣分;平均两周一个演讲;每个学期至少fail掉30%的人....没见过哪个其他科目的老师有这么不正常的||||

huangboe@2003-09-12 22:37

想想当年我某理科期末考试写了36页,还算少的,有人写了70页。而且老师评分标准变态,满分13000分。我当时好像拿了12100分。最高好像12700还是12900。看着题目上写着这道题2000分,那道题4500分,实在是哭笑不得。

Harmatia@2003-09-12 22:43

最初由 ThunderBird 发布
读大学有这么恐怖吗?你们别吓我!

看你学什么科和你要怎么学啦.....

GUNDAMZ@2003-09-12 23:11

我是文科的,整天读记背

dmd216@2003-09-12 23:20

I'm major in math, but I have to write essays about how math concept help people solve problems in court by mathematics term.

Don't know where to start.

Harmatia@2003-09-12 23:24

最初由 GUNDAMZ 发布
我是文科的,整天读记背

呵呵握个手
这位是学什么的啊?
(我也是学文科的,不过不背就是了)

aerospace@2003-09-12 23:58

这么难?不过我们的作业都是几周后才交的那种,当然花的时间也更多。。。

rek137@2003-09-13 01:59

看大家这样我还算好的了
昨天一道数学题磨蹭了4个小时
结果今天一对错了一半
我现在高3
数理化就不说了
可恶的是那哲学老师
(还教哲学呢 自己说话一点逻辑性都没有 颠三倒四的 根本不知道她想说什么)
竟然要我们每个星期一篇文
历史老师也不怎么样
课程要我们自修
每个单元都有好几百个重点要背
真想哭啊

大学我一定不学理了

«1234»共4页