『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>最遊記RELOAD ..

最遊記RELOAD~~~~写真!!^^

典伊003@2003-09-18 16:11

典伊003@2003-09-18 16:11

典伊003@2003-09-18 16:12

典伊003@2003-09-18 16:13

典伊003@2003-09-18 16:15

呵呵,石田大人穿的是黑色的西装!!!
出场的时候吓了我一跳------头一次见那个家伙那么正经^^b

白摩卡@2003-09-18 16:33

哇!!!!!!!彰彰穿黑色西装帅啊!(发型换一下更好……默……)

藏宗@2003-09-18 16:37

彰彰>< 抱走抱走-----
保志这张怎么会这样啊.
越来越觉得保志胖了.

流山飞鸟@2003-09-18 16:39

哦哦哦~~~感觉除了关大叔之外,其他人都改变了好多呢……
说起来这还是偶第一次见到草尾样呢~
真想不到这样子也能发出那种可爱的鼻音腔啊……
啊啊~小石看起来似乎比以前有型呢~~~~~~~~

弹指芳华@2003-09-18 16:41

难得4人组那么严肃的说,谁比较帅就不用说的了,一看就知道啦。

(关大人的那件西装怎么那么皱啊,还是衣服的设计问题呢?我怒,踩那个形象设计)

其实4个人如果穿同一款的深色西服,呵呵(好像smap了--)

ISHIDA_JOE@2003-09-18 17:05

LIKO偏心。。。。在这里就一下子全部贴了//(单指石头的那张)捏阿捏。。嘿嘿。。开玩笑拉:) 谢谢你哦。。让我们这里差不多和东京同步了

相忘于江湖@2003-09-18 18:14

保志~~发型很不错~~石田~~看起来真的很顺眼~~衣服很出色哪~~
大关的条纹袖子——默~~

Asphodel@2003-09-18 19:06

大关的西装真是.............其他几个都比他的好看........气......
都那么严肃干吗?尤其是大关.......难得一见..........

fly_bee@2003-09-18 19:12

石的发质好好哦~~@o@ 都可以去作瓢柔广告了!!
保志。。。整一个怒发冲冠嘛~~^^大家为什么都板着脸呢??早饭没吃??

iA021@2003-09-18 19:35

啊~~~~~~~~~~
我怎么觉得彰彰变胖了——b(不要打偶~~~ 逃)。 总的来说,关和彰的比较好!(恩?恩? 难道是我偏心!?)

withhoka@2003-09-18 21:36

小保的樣子,汗顔~

«12345»共6页