『漫游』酷论坛>『海外生活』>我终于感到了这个板 ..

我终于感到了这个板块的亲切感

seiyafan@2003-09-22 14:10

刚才在QQ上和一个人聊天,我说我在美国,对方的回答是“你在美国,那我还在非洲呢”。

呵呵。

bigbear3131@2003-09-22 14:16

一个白痴。。。住在美国的人就不能用QQ吗??

seiyafan@2003-09-22 14:20

更好玩的是我问他是不是学生,他说不是。我说我是大3,他说“什么意思?”

bigbear3131@2003-09-22 14:22

最初由 seiyafan 发布
更好玩的是我问他是不是学生,他说不是。我说我是大3,他说“什么意思?”
这个人还有救吗???-_-|||

seiyafan@2003-09-22 14:26

我猜此人有可能在某个网吧已经喝醉了。

DKF90@2003-09-22 14:27

人家问我我也会说,至于信不信也不管了,懒得解释

xliz@2003-09-22 17:53

最初由 seiyafan 发布

應該是黃毛小孩吧……乳臭未乾……
可能連小學都未畢業……

alex31@2003-09-22 19:56

这个人是在bt加yy,其实tb老大也在非洲

elias00cha@2003-09-22 21:11

怎么会呢?实话,我都以为qq只有中国才用,用icq

Harmatia@2003-09-22 23:28

最初由 elias00cha 发布
怎么会呢?实话,我都以为qq只有中国才用,用icq

美国的用ICQ的也不多啦
大家都是用AIM
不过现在MSN有后起之秀的样子

rek137@2003-09-22 23:52

hahha
这种事大家都碰到过
所以我从来不说自己在国外

霸王哆啦@2003-09-23 00:13

不知哪里来的一小姑娘死活认定我是黄石的,不管我怎样解释我人在新加坡。
竟然还说我曾经因为作弊而见诸报端。我都根本不认识黄石在那呀。

celeste@2003-09-23 01:58

那个小姑娘满强的,
我上QQ还没说话,她就问我是不是四川眉山的,偶还灭去过ing~~~~~~

Lizard@2003-09-23 04:15

最初由 DKF90 发布
人家问我我也会说,至于信不信也不管了,懒得解释

偶也是这样。。
所以很少跟不懂得人聊天

Raywell@2003-09-23 08:22

这里的目的就是让大家能够“水乳交融”嘛,哇哈哈哈哈!

«12»共2页