『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]在加拿大的朋友 ..

[请教]在加拿大的朋友近来看一下

sonystytle@2003-09-23 18:24

我在申请加拿大的PATTISON大学,在温哥华,我想知道它到底是什么样的学校,是不是很垃圾的学校啊??关系到我的前途,,,,,,,请知道的大大告诉我啊
这个学校的网站www.pattisoncollege.com
在网站上看不出什么东西来,只是感觉它好象是夜校,,晕啊

另外温哥华这个城市怎么样?

lcp@2003-09-23 19:45

I am sorry I can't help you.

This Uni I never come across before.

But there are too many good Uni I don't know.

Harmatia@2003-09-24 00:27

楼主,你给的这个大学看起来很可疑啊
因为国外的大学绝对应该不是以.com 作为域名后缀的
一般的大学也没有多国语言界面的
它的电话又是1-800,免费商业电话
所以我很怀疑它是个没有正式教育认证的所谓野鸡大学

不过温哥华倒是个好地方。

Raywell@2003-09-24 01:02

温哥华是个好地方,不过那边的大学我就知道一个UBC........

路人已@2003-09-24 03:00

http://www.macleans.ca/universities/article.jsp?content=20030626_162203_4460

加拿大所有认可的大学都在这里了, 您说的那所就...

pojen@2003-09-24 03:40

溫哥華.. UBC / SFU.. :D

UBC 得音樂廳 Chan's center (忘記是否如此拼...-_-b) 是我見過最好的音樂廳

Lizard@2003-09-24 06:43

PATTISON ..广告里有看过..是学院来的,不是大学..
楼住要读大学的话就申请错学校了....
学院..是没有大学degree的...

螃蟹在此横行@2003-09-24 09:26

建议搂主去这个网站看一下,如果要找学校,就去这里看了。里面交待的很清楚,而且把学院与大学还有大学学院的区别都交待清楚了。
http://www.schoolfinder.com

whazup2002@2003-09-26 04:38

加拿大的大学都是CA结尾的,这个很有可能是搞不到CA域名,在国际网上申请的。而且是COLLEGE结尾,这连大学都不是,只是技校而且,如果你是想上大学千万别去。

Lizard@2003-09-26 05:02

最初由 pojen 发布

UBC 得音樂廳 Chan's center (忘記是否如此拼...-_-b) 是我見過最好的音樂廳

是今年新秀表演的那个音乐厅吗?
好像很高级啊

艾尔特夏@2003-09-26 06:05

从来没有听过这个学校。
不过温歌华的好学校多着呢,如果这个学校不对,去打听下,然后转学吧

雪@2003-09-26 09:17

对不起..那个学校真的很烂.最好不要去.因为我很多朋友都是从哪里出来的

走的走的,转的转.建议你去找政府公立的学校.你可以上网找找.还好就是你会发

贴问问.温哥华嘛,感觉挺好,特别是气候,对比起其它省.不会太冷也不会太热.

而是这里有很多华人聚居,生活必需品很齐全.缺点嘛,大学太少,只有UBC,SFU.

而且学费偏高.总的来说,欢迎你到温哥华~

wuwawuwa@2003-09-28 11:54

最初由 pojen 发布

REALLY??

看来下次有空偶要去看看。

楼主说的一看就知道是COLLEGE啦。

B.C.的大学屈指可数。不过要出国通常都要走这么一步。

想要一步到位可是需要很大的实力的!

L.L.@2003-09-28 14:12

温哥华不错呢~
冬天不冷夏天不热,不过有些时候倒是觉得没了夏天和冬天的感觉,来这边开始吃的东西可能有些不服口味,不过惯了就好了(这边的虾……难吃死了!!!)。
还有,这边华人多,有的时候都没有身在异乡的感觉。
总之,要来的话欢迎啊~

ikarigendou@2003-09-29 01:26

这个学校野鸡,没听说过.温哥华出名的公立大学就两所UBC和SFU还有就是BCIT是公立专科学校.好像surry还有一个BC的科技大学.还有一些公立的学院.剩下的通通野鸡.楼主小心上当啊.

«12»共2页