『漫游』酷论坛>『海外生活』>[热烈庆祝]祝myrion姐生 ..

[热烈庆祝]祝myrion姐生日快乐!

Blanche@2003-09-28 03:42

生日快乐!

:) :) :)

weiweifox@2003-09-28 04:00

恭喜

Harmatia@2003-09-28 04:50

happy birthday ^_^

Arael@2003-09-28 05:35

myrion生日快樂 :)
(雖然美國時間還沒到:P)

S_00092@2003-09-28 07:07

生日快乐呀~~~~~恭喜恭喜拉。。

雨过天晴@2003-09-28 10:08

生日快乐!!!!!!!!!!
(生日歌我就不唱了,因为我独特的生日歌总是被人扁=____=)

myrion@2003-09-28 11:17

謝謝路路的蛋糕 謝謝大家啦 雖然美國時間還沒到:p:p

前陣子忙著搬家 總算在上星期全部搞定了
今年也有家人的陪伴 真的很幸運
謝謝大家的祝福 不過又老一歲了=_=

生日願望喔 也沒什麼特別想要的
就希望偶所認識的人都能平平安安的吧:):)

另外也祝福WINGX同一天生日快樂喔^O^

ps.被路路發現19日是shaka生日啦~~

最初由 雨过天晴 发布
生日快乐!!!!!!!!!!
(生日歌我就不唱了,因为我独特的生日歌总是被人扁=____=)

喔 怎麼個獨特法:confused::confused:

Raywell@2003-09-28 12:57

乔迁新居又过生日,应该算是双喜临门吧!
恭喜恭喜,虽然不知道是多少岁(姑且算是30吧)
祝你生日快乐啦!!!

myrion@2003-09-28 13:43

最初由 Raywell 发布
乔迁新居又过生日,应该算是双喜临门吧!
恭喜恭喜,虽然不知道是多少岁(姑且算是30吧)
祝你生日快乐啦!!!

不算喬遷新居
是因為原本房東要賣房子 不得已就被迫搬家啦=_=

另外ray皮養了 居然洩偶的底:mad::mad:
人家還沒30啦 哈哈哈~~

Arael@2003-09-28 13:48

原來也搬好家了. 恭喜 :)

来晚了 哇哈哈

神威@2003-09-28 13:57

myrion姐姐生日快乐啊
祝姐姐永远的20岁 呵呵 反正就是青春永驻 美丽长存 心想事成 梦想成真
大红大紫 多吃海菜 注意美容 不要长胖 天天锻炼 工作顺利 富如东海
寿比南山 一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意
。。。。。。。。。。。。

反正就是一句 因为你快乐 所以我们大家都快乐 哇哈哈 ^_^ happy forever!

差点忘了 姐姐 啊。。 蛋糕能不能分我一块啊 馋了好久了 [终于说出自己目的]

valmar@2003-09-28 14:13

恭喜恭喜~~

Billy@2003-09-28 15:20

Happy Birthday to u!
Happy Birthday to u!!
Happy Birthday to myrion!!!
Happy Birthday to u!!!

^_^

Blanche@2003-09-28 15:21

最初由 myrion 发布
謝謝路路的蛋糕 謝謝大家啦 雖然美國時間還沒到:p:p

前陣子忙著搬家 總算在上星期全部搞定了
今年也有家人的陪伴 真的很幸運
謝謝大家的祝福 不過又老一歲了=_=

生日願望喔 也沒什麼特別想要的
就希望偶所認識的人都能平平安安的吧:):)

另外也祝福WINGX同一天生日快樂喔^O^

ps.被路路發現19日是shaka生日啦~~

可惜蛋糕实在小了一点,多多包涵一下咯。:p

WINGX也是同一天啊! :eek:
庆祝庆祝哦~~ :D :D

ps. 偶一向喜欢探听各种消息的。^^b

Conanzsw@2003-09-28 15:58

生日快乐啊^_^

«12345»共5页