『漫游』酷论坛>『海外生活』>[注意]圣诞节的活动?

[注意]圣诞节的活动?

ThunderBird@2003-09-30 18:22

首先..有多少人希望流浪军团在圣诞节举办些活动呢?

其次..是在圣诞节办还是圣诞节后办?

然后..大家喜欢什么样的活动?(给点意见吧...这个最重要....因为BIRD我现在满脑子的经济理论...很想和某人TL,TL......呵呵~JOKING啦~)\

最后..如果大家希望有奖活动的话,没关系,钱我来出.不够的话,搜刮柯南的:D

PS....在圣诞节会评选的新的神.也就是说,BIRD要退休啦.后选人就是现在的5位祭祀.(霸王,你再不来我革你职!). 评选也可以成为一个活动.大家快出注意啊~我想让评选成为EG节目...嘿嘿..........表打我啊~闪~~~

ThunderBird@2003-09-30 18:23

补充一下,因为海外区做事比较没有"效率",所以我特地这么早就准备了.....

Conanzsw@2003-09-30 18:29

抢位子--+以后在慢慢说...反正效率高

ThunderBird@2003-09-30 18:32

最初由 Conanzsw 发布
抢位子--+以后在慢慢说...反正效率高

居然真过来胡来!大家上啊~如何874他我都不管了!

Harmatia@2003-09-30 18:33

FT啊
活动,活动,这个
我现在满脑子都是五星和政治的东西,也想不出什么好东东来
要不搞圣诞影展吧?北半球和南半球都有不少人,国家也够多,庆祝圣诞的风情也应该是不一样的吧

ThunderBird@2003-09-30 18:34

最初由 Harmatia 发布
FT啊
活动,活动,这个
我现在满脑子都是五星和政治的东西,也想不出什么好东东来
要不搞圣诞影展吧?北半球和南半球都有不少人,国家也够多,庆祝圣诞的风情也应该是不一样的吧

影展土豆办过,再办一次也无妨.不过我想来个热闹点的....但是.......时差问题......555555555............

Harmatia@2003-09-30 18:37

又不一定要在同一天展出啊
圣诞前一两个星期,大街小巷上就已经应该很有圣诞气氛了吧
陆陆续续拍下来上传就可以了
军团里有住在NYC的同志们么? 哎~~MACY的圣诞WINDOW真是好看哪

ThunderBird@2003-09-30 18:41

又不一定要在同一天展出啊
圣诞前一两个星期,大街小巷上就已经应该很有圣诞气氛了吧
陆陆续续拍下来上传就可以了
军团里有住在NYC的同志们么? 哎~~MACY的圣诞WINDOW真是好看哪

在纽约的不少,不过就你和SEIYAFAN露脸而已~

我知道影展不在同一天出来....不过我想大家聚在一起热热闹闹的~

Harmatia@2003-09-30 18:44

我和SEIYAFAN都不算在NYC吧,不过他寒假也许会回去的
至於凑一起热闹,那是没法子的了。 我不被揪回我父母那里去过一个没有INTERNET的XMAS都算万幸了。

ThunderBird@2003-09-30 18:48

我和SEIYAFAN都不算在NYC吧,不过他寒假也许会回去的
至於凑一起热闹,那是没法子的了。 我不被揪回我父母那里去过一个没有INTERNET的XMAS都算万幸了。

我知道,移民和留学生毕竟不一样...在地上画圈圈.....

刚发现个问题,我圣诞节要搬到其他地方住,不知道那里有没有网上...寒....没有的话.....啊~~~~~~~~不敢想....

neofreestyler@2003-09-30 22:08

发红包最好拉`~~~~~~~
圣诞节我在国内,有可能也没得上网。
所以红包最高~ :p

ThunderBird@2003-09-30 22:14

最初由 neofreestyler 发布
发红包最好拉`~~~~~~~
圣诞节我在国内,有可能也没得上网。
所以红包最高~ :p

白白给钱啊。。。。。如果你们喜欢的话就来吧。。。。。先抢柯南的!

瞌睡虫@2003-10-01 05:28

私就要66701漫元……楼上您也8用,留着也是站着茅k不拉s……

安安@2003-10-01 05:40

活动.......大家住的地方都不同,怎搞啊....
不如: 在同一城市里的漫游网友们都搞个圣诞大会,去一个地方玩啦什么的....照些相片后发上来(记得要指明去了的人,城市名什么的)...然后让国内的朋友选那个最好!!!
之后就给奖!!!!
不错吧~~

ThunderBird@2003-10-01 17:20

最初由 瞌睡虫 发布
私就要66701漫元……楼上您也8用,留着也是站着茅k不拉s……

不好意思,刚用掉6000多块钱~

«123»共3页