『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]某恋声家庭的内 ..

[分享]某恋声家庭的内定条文------我第一写。。

ISHIDA_JOE@2003-10-02 21:27

1.关心国家大事,每天坚持阅读“报纸”。
2.每天准时喂饱“子猫”,严禁用“年糕”代替喂食!
3.鱼缸里的“鲶鱼”不得任何人接触。(另外,特别注意那只猫的‘不轨’行为)
4.不许乱丢石头,谁乱扔我跟谁急。
5.在栽种盆景的时候一定要放上口径近相同的假“山”。
6.艰苦朴素,不用闹钟,每天坚持用摇“铃” 的方法叫大家起床
7.烧菜时候尽量少放“盐”,一次不得超过0.02003克
8.勤俭节约,饭粒要吃得“光光”的,不浪费任何粮食。
9.爱护私物,家中进出屋门要“小关”。如果是楼下公用的门,“大关”一下也无所谓
(你。。你这人怎么这样啊!瀑布汗)
10.买BL DRAMA CD向上级申请,绝对防止“自由”的出现。以保证收入平衡!
(不瞒大家说,最近家里有赤字出现。。。都是那个谁,把家里的贝壳都骗去了)

经过大会讨论,以上10暂且列入家庭内部“保典”中。为保证内政稳定,请务必遵守!

哈米?没听懂我在说什么?一脚把你揣出“恋声癖”的家庭。。。把你丢到一片叫“甲斐田”的地方,让大灰狼森川吃了你~~哇哈哈哈哈
:D

windflow@2003-10-02 21:51

经典经典
虽然刚进入这个“大家庭”
但能看懂
不用担心被踹出来了

snowyuki@2003-10-02 22:34

解读完了……不是一般的厉害呢

brennan@2003-10-03 10:56

太经典了,厉害厉害

Daioto@2003-10-03 11:09

在这样的家庭里真是幸福啊~~~
最爱第二条的某人~~~

yutt8276@2003-10-03 11:30

第四条坚决执行到底,呵呵

positive@2003-10-03 12:10

楼主好厉害!

看到第九条,笑倒——

饭要吃得光光的,严重同意!

风志志@2003-10-03 12:12

最爱第一条的那位~~~不过偶比较喜欢称呼其为“包子”呢~比较可爱!(心)

conjurer@2003-10-03 12:54

子猫觑觎过鲇鱼吗~~

lunahui@2003-10-03 13:27

最初由 风志志 发布
最爱第一条的那位~~~不过偶比较喜欢称呼其为“包子”呢~比较可爱!(心)

应该说,早饭只吃包子,害我想了一阵子报纸

Salvia@2003-10-03 14:49

活活,好有趣的说>_<~~~~~~~~~~~~

ISHIDA_JOE@2003-10-03 16:05

擦汗。。。这样这样。。。吃包子的时候严禁看报纸。。。。

lunahui@2003-10-03 20:57

闲下来了,不妨戴“折”心爱的斗笠,去南边的高山爬一爬,到有树林的草原(我这说什么呢)欣赏秀美的风光

天,好可爱^^

羽颀@2003-10-03 21:27

1和4一定要遵守:P
还有不能在吃包子的时候看报纸也实在是好可爱^0^

Daioto@2003-10-03 22:02

最初由 lunahui 发布
闲下来了,不妨戴“折”心爱的斗笠,去南边的高山爬一爬,到有树林的草原(我这说什么呢)欣赏秀美的风光

哇~~~~~好主意~~~赏心悦耳啊!!!!!高山高山!!!!!!心~~~~~~><~~~~

«12»共2页