『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>今天刚买到的杂志~ ..

今天刚买到的杂志~~~~石田大人!!!!

典伊003@2003-10-03 15:45

典伊003@2003-10-03 15:46

典伊003@2003-10-03 15:49

典伊003@2003-10-03 15:50

典伊003@2003-10-03 15:51

典伊003@2003-10-03 15:52

典伊003@2003-10-03 15:55

任务完成!!!^^
大家尽情发表议论吧-------不过有几张为什么没有刮胡子???!!哭

ISHIDA_JOE@2003-10-03 16:07

没刮胡子。。总不见得是忘记了吧。。。我估计石头要打造成熟男人的形象。。。。。(某易被爆打中)

hiohio@2003-10-03 16:38

石田的身影和石田的FAN
就好象 H TWO O分子一样飘散在周围.....

希望他酱紫的发型继续保持下去.....

garnetshirley@2003-10-03 16:39

啊!~~~石田啊~~~偶要疯了。。。太乖了,尤其是前几张。。。偶不行了。。。太乖了。。。只不过,最后那个jj是谁T_T5~~~~小石,偶再次爱上你了啊!!!太感谢liko大人了~~~太及时了啊!!要继续加油啊。。。~~~

ISHIDA_JOE@2003-10-03 16:44

为什么我就从来买不到voice杂志的????在外文买等于烧钱~~~~可是香港也找不到的说。。。|||||黑线

cagalli@2003-10-03 16:54

谢谢LIKO!
好帅的石田大人啊!
第一次发现原来石田大人的鼻子左侧有一颗小黑痣……

哇,好可爱~~~~~~~~~~~~~~~

羽颀@2003-10-03 17:05

心_心
最喜欢第一张,最不喜欢最后一张;PPP

wuwawuwa@2003-10-03 17:16

最初由 hiohio 发布
石田的身影和石田的FAN
就好象 H TEO O分子一样飘散在周围.....

希望他酱紫的发型继续保持下去.....

en~en ~~~~~~在看过他长发之后,偶觉得现在的发型很适合他。

不过那个胡扎真是。。。。。。。。。。。。。|||||

本来觉得照片看起来很年轻,但是胡子添加了沧桑感。(汗,或者说,感觉多一些成人感),某大人真的三十几岁嘛??:rolleyes:

観観@2003-10-03 19:00

可愛死了~~~鼻血……

每一張都想捏……

«1234»共4页