『漫游』酷论坛>『海外生活』>回来露一下头...

回来露一下头...

飞天浆糊@2003-10-04 09:11

搬家搬了近一个月了,终于可以上网了....嘿嘿嘿...
为免被说成PT,贴一张新家照片...
PS,最近新闻里关于在BAY AREA抓用P2P软件分享MUSIC FILE报答挺多的,有在北加混的人希望能出来指点一二...究竟还能不能用EMULE抓动画啊...
偶可不希望给人抄家...

:D 如果看了主题想要进来打偶的话...声明一下,偶露的是TB的头,想打的话不要客气....

dmd216@2003-10-04 09:17

看不到照片, 一个红X

飞天浆糊@2003-10-04 09:32

最初由 dmd216 发布
看不到照片, 一个红X

你的心不诚:o

lcp@2003-10-04 09:38

最初由 飞天浆糊 发布

你的心不诚:o

I think I am another one.

silverpin@2003-10-04 09:41

床。。枕头。。。cd架。。。。哪个是头?

seiyafan@2003-10-04 10:09

I can't see it either.

Raywell@2003-10-04 10:25

浆糊兄弟,真的看不见啊!!

myrion@2003-10-04 10:54

原來浆糊搬家阿 偶也上二個星期才剛剛搬完家而已:o:o

房間很明亮 偶喜歡~~
偶才想問左邊那是書架還是cd架 不過sophie已經說了:p:p

ps.浆糊的圖都要自己手動的喔 複製貼到ie就可以看到了;);)

Arael@2003-10-04 12:11

应该是CD架吧...

看来这个网站会防盗连的, 不知道是怎么做...

Lizard@2003-10-04 12:25

蛮不错哟!
太好了。。。又忍不住要说一次。。自己布置房间就是好。。。。。

neofreestyler@2003-10-04 17:19

好漂亮的家~~~
床好大~~~可以“为所欲为”了~~:D
好多CD!!!!眼红!!
我扁~~~#¥@#^%$&

飞天浆糊@2003-10-04 17:37

偶的床是拍的大,其实只有TWIN SIZE的,翻两个身就下来了...CD到是有两百多张,大部分都是NEW AGE和CLASSICAL.嘿嘿,很少人问我借的

最初由 myrion 发布
原來浆糊搬家阿 偶也上二個星期才剛剛搬完家而已:o:o

房間很明亮 偶喜歡~~
偶才想問左邊那是書架還是cd架 不過sophie已經說了:p:p

ps.浆糊的圖都要自己手動的喔 複製貼到ie就可以看到了;);)

之前看中那间是朝南的,可惜旁边就是轻轨列车,到了晚上就象睡在铁路边上一样...现在这间还是朝西的,老美真的是不讲究,从房间的朝象还有屋里的暖气位置...害的偶的音响只好牺牲当床头柜了....
对了,都没有人回答俺,现在还有在北美的敢用EMULE或EDONKEY当动画吗?

Harmatia@2003-10-04 17:48

can't see.......

ThunderBird@2003-10-04 22:34

看不到~

什么叫TB的头?想让人家扁我还是什么?真的没看懂。。。。。

neofreestyler@2003-10-04 23:40

最初由 飞天浆糊 发布
偶的床是拍的大,其实只有TWIN SIZE的,翻两个身就下来了...CD到是有两百多张,大部分都是NEW AGE和CLASSICAL.嘿嘿,很少人问我借的

我问你借好了~~~
最好存放在我这里~~~
我的CD架上最少的就是CLASSICAL的了。
数一下好象没超过5张~:o

«123»共3页