『漫游』酷论坛>『海外生活』>哈哈~蛤蟆屯的中小学 ..

哈哈~蛤蟆屯的中小学有10天的假放~~!!

雨过天晴@2003-10-05 00:03

因为什么国际自行车大赛在蛤蟆屯举行~~把路都堵了~~所以我们一周不用上学~!!
然后下周又正好是long weekend(thanksgiving)!所以连起来一共10天的假~~~~:D :D

Lizard@2003-10-05 01:37

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
气死了!!!
这里什么假都没有!!

Novia@2003-10-05 05:26

TF.....偶也只有LONG WEEKEND........................... :mad: :mad:

ThunderBird@2003-10-05 05:29

蛤蟆屯?加拿大吗?不是吧。。。。

表说我孤陋寡闻。。。因为我知道我孤陋寡闻。。。。

飞天浆糊@2003-10-05 06:04

最初由 ikarigendou 发布
蛤蟆屯=汗密尔顿

...三块馒头=SACRAMENTO

ThunderBird@2003-10-05 06:07

最初由 飞天浆糊 发布

...三块馒头=SACRAMENTO

哈哈哈哈~~亏大叔你想得出来的!

飞天浆糊@2003-10-05 06:15

最初由 ThunderBird 发布

哈哈哈哈~~亏大叔你想得出来的!

偶没有那么天才,是偶一个北京朋友跟我那么说的,他和他老婆一次聊天的时候,馒头满天飞,听的偶一楞一楞,后来才知道是什么意思

ThunderBird@2003-10-05 06:30

最初由 飞天浆糊 发布

偶没有那么天才,是偶一个北京朋友跟我那么说的,他和他老婆一次聊天的时候,馒头满天飞,听的偶一楞一楞,后来才知道是什么意思

哈哈~馒头满天飞。。。。。。他们厉害!

PS,海外区就阿拉两个拧砖忙!

飞天浆糊@2003-10-05 06:50

哈哈~馒头满天飞。。。。。。他们厉害!

PS,海外区就阿拉两个拧砖忙!

其实别人是想插嘴的,但我们两个太自私了

ThunderBird@2003-10-05 06:51

最初由 飞天浆糊 发布

其实别人是想插嘴的,但我们两个太自私了

被你带坏的!

汗。。。终于遇到45S!

飞天浆糊@2003-10-05 06:54

被你带坏的!

汗。。。终于遇到45S!

你在不同贴灌都能45,强啊

ThunderBird@2003-10-05 06:55

最初由 飞天浆糊 发布

你在不同贴灌都能45,强啊

是啊~我打字实在太快了!

飞天浆糊@2003-10-05 06:56

是啊~我打字实在太快了!

...你真谦虚啊

ThunderBird@2003-10-05 07:02

最初由 飞天浆糊 发布

...你真谦虚啊

没有啊:rolleyes:

在英国人眼里,我这么打中文是件非常不可思议的事~

飞天浆糊@2003-10-05 07:04

没有啊:rolleyes:

在英国人眼里,我这么打中文是件非常不可思议的事~

因为打出来的字他们都看不懂?偶现在发现其实我打中文的速度比英文快了很多

«12»共2页