『漫游』酷论坛>『海外生活』>[发现]是我的错觉还是 ..

[发现]是我的错觉还是......

Harmatia@2003-10-05 08:52

冰之国度里面十有八九都是加拿大的?

冰之祭祀本身不算 :D

dmd216@2003-10-05 09:09

这个。。。真的不知道。

为什么会这么说?

Harmatia@2003-10-05 09:19

因為我是負責更新軍團名單的倒霉蛋
每有新人加入我都有看他們的申請帖啊

dmd216@2003-10-05 09:31

原来如此, 难怪了。

silverpin@2003-10-05 11:01

楼主姐姐管名单啊~
不知道可不可以把我改入流浪军团?
除了海外, 漫游都没什么可留恋的了,把这里当家了~~
只有对不住猫姐了////

四大元素嘛。。哪个国度人最少就放哪个吧 ^^
头衔 天使Raphael
感激不尽 253, 再 253

Lizard@2003-10-05 11:03

小银退军团要跟天使军报告一声哦^^:p

silverpin@2003-10-05 11:15

啊。。。。
怎么还要报告。。。
偷偷改一下不就好了 =( 我快一年没在来, 名字都发霉了。。=.=

Lizard@2003-10-05 11:31

PM给 优之猪猪 :p

Harmatia@2003-10-05 11:41

最初由 silverpin 发布
啊。。。。
怎么还要报告。。。
偷偷改一下不就好了 =( 我快一年没在来, 名字都发霉了。。=.=

等silverpin恢復自由身了
我們都會歡迎妳加入流浪軍團的 :)

silverpin@2003-10-05 11:55

最初由 Lizard 发布
PM给 优之猪猪 :p

谢谢蜥蜴姐~~~我还真是什么都不知道了 :$

最初由 Harmatia 发布

等silverpin恢復自由身了
我們都會歡迎妳加入流浪軍團的 :)

叫我小银/sophie就好了 ^^
以后就是姐姐的手下了~~ yo lo shi ku ne~

Harmatia@2003-10-05 12:02

最初由 silverpin 发布
叫我小银/sophie就好了 ^^
以后就是姐姐的手下了~~ yo lo shi ku ne~

流浪军团之内人人平等……当差的其实就是打杂的……汗

始めまして、どうぞ宜しくお願い致します。

不过这几天在扮男生(见头像和性别标志),小银你就叫我哥哥吧。:D

silverpin@2003-10-05 12:15

hoho...知道了~ 哥你好像懂好多种语言的样子。。。怎么学的。。。

Harmatia@2003-10-05 12:27

“懂好多种语言”完全不敢当
真正懂的,只有中文和英文而已
日文目前是大学里面在学
将来如果真的研究政治了大概还会去学俄语吧
总之。。。前途多难 -_____-||||||

silverpin@2003-10-05 12:35

怎么听都是前途光明啊~ 阿米跎佛, 哈里路亚
哎。。。我明年考大学。。到现在都没想好报什么专业。。。
只有去science了55555 我懒人一个。。学medical会死人的。。。这才是前途多难。。。

solid snake@2003-10-05 13:36

在我感觉森之国度人很少啊
而且是不是很多是澳大利亚的啊?

«12»共2页