『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>声优照片........

声优照片........

Taya@2003-10-29 17:48

井上大人

森川三木

这张简直叫我晕到 醒来再晕倒.......

偶家山口怎么那么矮......

风之阡陌@2003-10-29 18:47

三木桑还是狮子头好看些……

Asphodel@2003-10-29 19:37

三木的某张....笑倒....
拜托三木刮刮胡子....

wuwawuwa@2003-10-29 19:42

看到三木这张照片,发现他真的酒色太重了(汗,偶在说虾米)

想到95年level c的时候,他和子安,小石感觉都差不多大,但是现在~~~~~~~~明显他老了(虽然打扮最突出)。

ps,强烈要求楼主帖结城的照片,最好从以前到现在都贴,偶对他这个人好奇的不得了。
:D

Salvia@2003-10-29 20:02

记得当初看声优ZP,给我打击最大的就素森川T_________________T
没想到啊没想到= =|||||

三木长的蛮可爱的^^
一直觉得他和某人很像的>_<,想不起来素谁了= =

bocai@2003-10-29 20:12

晕死,太可怕了

kaedeakira@2003-10-29 20:46

恩,那张井上的是他的散文集《幸福的乐园》里的图~~我很喜欢那套围巾打扮的,看上去很温暖的说~~~

木格子@2003-10-29 21:08

啊~~~三木样~~~~~
还算可以接受...

hydocterz@2003-10-29 21:22

井上大人很潇洒
三木GG要多刮刮胡子,否则一直要扮蒙面超人
森川满可爱的啊
千叶样~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~

Herrenschirm@2003-10-29 21:22

不要打偶,偶觉得长得最滑稽的是山口.

AkanishiJin@2003-10-29 21:56

呵呵。。山口的确好滑稽。。汗-_-v

Kaede@2003-10-29 23:03

偶看到这张失笑之余,脑袋里第一浮上来的字眼:洪七……
拜托三木命别追偶,偶逃——————

发现以前光看森川san的头发(金色染得很纯),刚刚打量一下脸,挺可以的啊,瘦的时候是不是挺帅?(有没有瘦过先...)

kittytianmei@2003-10-29 23:06

最初由 Herrenschirm 发布
不要打偶,偶觉得长得最滑稽的是山口.

磨刀ing~~~~~~>_<不许说偶家小山的坏话

zipher@2003-10-29 23:28

呵呵,山口桑还好啦,拍的好还是很可爱的。我记得三木桑有一张cos《白色猎人》的youji的,那张倒是十分的帅,个人觉得是四个人里面cos得最好的一个。

Taya@2003-10-30 00:05

那面那张三木就像一个小老头一样.........>_<

看着他听着拥抱春天....简直没办法想象了.晕~

«123»共3页