『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>棋魂高水平同人…… ..

棋魂高水平同人……技巧精湛!请大人们不要错过~

lain84@2004-07-02 20:38

好朋友的作品,为我的小说配的图……技巧真的好棒啊~分享!
转载许可:
姐姐把画贴到漫游上去可不可以?我申请转载!!!!!

《西线》的人设还可以,你就转去吧,可是千万别让我听到有人说什么军国主义啊~~~狂汗~~~

转了四张。M姐姐为了小说一共画了五张人设,两张扉页。
因为姐姐顾忌扉页的BL内容,于是我只转了几张人设。再次感谢姐姐为了在下的拙文所做的努力。鞠躬……
by :mercury
sindo hikaru

toya akira

waya yushitaka

isumi sinyichiro

先转四张,还有一张永夏的,因为个人原因要他下岗……

bszxm@2004-07-02 20:44

心_____心!!!!!!

那个线条!!那个线条!!!!真是太厉害了>_
对了,lain84 san~~扉页也一起转过来吧^_____^......这儿是不会顾忌BL的..只要图好..什么都收的说~~~(期待的看)

lain84@2004-07-02 20:49

我到是想啊……回头再跟姐姐说一下吧……

kaede1029@2004-07-02 21:34

心_心

最近粉稀饭PP的线稿~~~~不过那衣服,这种天气,看起来很热阿|||||

看了一下人设的名字,Mercury.............
原来是这位大人呀~~~~也难怪这么高水平了~(膜拜一下m(_ _)m~~~~`>/////<)

都是我喜欢的角色~~~鼻血//////

john3d@2004-07-02 22:07

军国主义化了.... 不过线条大好啊~!主次分明

callnell@2004-07-02 22:15

我的天,水平不是一般的高

lain84@2004-07-03 00:11

哇哈哈~果然有人说姐姐的画军国主义啊!M姐姐料事如神!!!

lm_0063@2004-07-03 01:08

太喜欢了!!!!!!!!!!
高手啊高手

koga@2004-07-03 01:56

把高永夏贴出来........

lain84@2004-07-03 02:02

你别在这里捣乱。我就是不喜欢永夏!想看自己去找!!!!

10步一杀@2004-07-03 11:37

汗! 真真的线条教师级别! 太强了!专业啊! 肯定是专业画师!

tina@2004-07-03 14:17

帅、帅呆了
这位姐姐实在太神奇了
无限佩服ING

赤橙黄绿蓝靛紫@2004-07-03 14:47

那个头发啊~~那个线条啊~~~~(偶索恋发狂,表理偶——)
和谷那张最有感觉~~~~(*[]*)

草摩由希@2004-07-03 14:49

mercury JJ滴同人一向都很PP啊~~
直流口水的說 >_<

Geister@2004-07-03 18:08

活活~~~~不错啊~~~~~像!
不过好像也就是脸像,其他的我也无语……

«1234»共4页