『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>Android2.3.7,UC升到8.0(bu ..

Android2.3.7,UC升到8.0(build11092620)后,破狗手机版打不开了……

小酷@2011-10-04 18:00

WIFI优化打开或关闭都不行,但是自带的Chrome Lite能打开手机版,求技术支援……

0l1i1k@2011-10-04 18:03

打开又如何,又没有人

solid snake@2011-10-04 18:04

这不是有几个人嘛?

回 2楼(solid snake) 的帖子

0l1i1k@2011-10-04 18:09

看看老帖还可以,想灌水和讨论的话,还是算了吧

cerberuslegend@2011-10-04 18:23

用opera
我倒是ios的opera打不开,要用uc才行

电芯@2011-10-04 18:49

Android2.3.4的,UC为11093015上破狗虽然有些时候打开比较忙,不过还是可以的啊~~

疾风の狼@2011-10-04 18:53

我一直在用自带的浏览器看破沟来着,话说我真没觉得UC怎么好用

chen37106@2011-10-04 19:28

什么时候有2.3.7了,这不坑爹么
另opera挺好的,换opera试试呢?

小酷@2011-10-04 20:00

Opera以前为翻墙用过一阵,后来就不用了,不想装一堆浏览器~
UC没哪里特别好,但也没哪里特别不好……话说内置可以上,这一定是什么设置问题啊,难道我是个案……orz

mimimomo@2011-10-04 20:09

啃柿子偷瞄裤衩子...

小酷@2011-10-04 20:39

楼上咪咪又痒了……  

phantom_14@2011-10-04 20:40

我想说……我的Nexus S才到2.3.6,哪里来的2.3.7.....

chen37106@2011-10-04 20:42

引用第8楼小酷于2011-10-04 20:00发表的  :
Opera以前为翻墙用过一阵,后来就不用了,不想装一堆浏览器~
UC没哪里特别好,但也没哪里特别不好……话说内置可以上,这一定是什么设置问题啊,难道我是个案……orz

[attachment=683]

CM版的rom么,但是这系统版本号明显是假的啊,哪有这么高了,从没听说过

小酷@2011-10-04 21:04

是CM7~
解决了,UC里缩放排版换成适应屏幕后秒开了……  

奶牛你去换Nexus Prime然后借给我玩吧。。233

phantom_14@2011-10-04 21:18

引用第13楼小酷于2011-10-04 21:04发表的  :
是CM7~
解决了,UC里缩放排版换成适应屏幕后秒开了……  

奶牛你去换Nexus Prime然后借给我玩吧。。233

CM系统我还没装过呢...而且我也只用Opera Mini,不怎么用UC了~= .=

«123»共3页