『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有时候,我感到我没 ..

有时候,我感到我没去S1真是太美好了,妖孽多啊!

milkcr@2011-10-05 14:37

宇宙神作小黄书,强国源泉茶话部。人间真实小圆脸,物理单位山本宽。世纪明灯殴天使,文学巅峰梁春日。爱的战士虚渊玄,玩具传说平野灵。日本红楼化物语,宅男品味大日常。人性光辉那朵花,爱情买卖键家族。第一神作石头门

看得懂的就不解释了- -

原来KEY都成民工代名词了

cerberuslegend@2011-10-05 15:46

O(∩_∩)O~和我一样的想法...

atkio@2011-10-05 17:18

于是我去2ch潜水了

cerberuslegend@2011-10-05 17:20

又出一个
动画巅峰菲特零

milkcr@2011-10-05 17:28

引用第3楼cerberuslegend于2011-10-05 17:20发表的  :
又出一个
动画巅峰菲特零

我一瞬间还卡壳了想不到是啥

cerberuslegend@2011-10-05 17:29

fate/zero啊亲

幻夜未央@2011-10-05 17:40

这黑的,其实菲特零那楼主挺无辜的,只是厨早了点

milkcr@2011-10-05 17:53

引用第5楼cerberuslegend于2011-10-05 17:29发表的  :
fate/zero啊亲

我用了2秒时间反应 第一秒想到菲特·泰斯塔罗沙啊!!

其实我觉得今年  ZERO 当之无愧是年度最强,次之就是石头门了   治愈片我从来不看

blade-r@2011-10-05 18:59

最近S1轮FZ轮的走火入魔

milkcr@2011-10-05 19:26

然后今天又学到一个新词汇 名作之壁

solid snake@2011-10-05 20:20

看不懂是什么意思啊。
果然我老了。

xjj4@2011-10-05 20:40

强国源泉茶话部,物理单位山本宽,世纪明灯殴天使,日本红楼化物语,宅男品味大日常,爱情买卖键家族,第一神作石头门

第一个不懂,宽叔这个我不懂,第三个是群殴天使吧,化物语和红楼梦有毛关系阿,日常我一点都看不下去,所以我也不懂,键家族是指催泪系的那个key把,和爱情买卖有啥关系····,石头门我还等着明年三红姬出官方中文版···

找路的人@2011-10-05 22:33

他们为了让渣特吃键盘,坚持每天发一个小圆脸的帖子……

chen37106@2011-10-05 22:40

宽叔,今年好像有分形吧,各种坑爹啊

milkcr@2011-10-05 22:42

引用第11楼xjj4于2011-10-05 20:40发表的  :
强国源泉茶话部,物理单位山本宽,世纪明灯殴天使,日本红楼化物语,宅男品味大日常,爱情买卖键家族,第一神作石头门

第一个不懂,宽叔这个我不懂,第三个是群殴天使吧,化物语和红楼梦有毛关系阿,日常我一点都看不下去,所以我也不懂,键家族是指催泪系的那个key把,和爱情买卖有啥关系····,石头门我还等着明年三红姬出官方中文版···

BD/DVD计量单位:frt
  2011 年5月4日,日本一月番BD/DVD初动销量揭晓,雄心勃勃的
[25]Fractale惨遭暴死,以883卷的成绩敬陪末座,而同期之《魔法小女小圆》第一卷以62000卷的成绩打破EVA销量记录。   在某销量对比图中,网友即兴将Fractale销量化作单位,即“山本宽常量frt”,1frt=883卷,引起强烈共鸣,从而使山本宽的“遗作”意外上升至新高度。

茶话部指的是 K-ON

«12»共2页