『漫游』酷论坛>『海外生活』>[发现]惊讶, 我这里的 ..

SHIRT@2003-08-11 06:04

动画来这里就有了,漫画上清华就有了,虽然这样,在外面看到动漫总有一种激动的感觉。

mopoospy2002@2003-08-11 14:16

真爽啊,偶这边从来就没看见有漫画借过

锁秋@2003-08-14 01:28

我这边的图书馆中文的很多都是言情小说,要不然就是什么命理的,而且统统都是竖排的繁体字…………

星梦@2003-08-14 09:39

难得有这样的图书馆啊

bigbear3131@2003-08-14 10:37

最初由 锁秋 发布
我这边的图书馆中文的很多都是言情小说,要不然就是什么命理的,而且统统都是竖排的繁体字…………

竖排的繁体字???好特别的排法。。。熊这里的图书馆里都是一些财经和科幻的小说和一些传记。。。

asagimo@2003-08-14 12:11

我们这儿的图书馆也有龙珠和高达W的英文版,可惜都看过了!

tangxy@2003-08-14 12:23

不是什么很好看的漫画

willow0911@2003-08-14 13:39

晕~~~我们这什么都没有

似水流年@2003-08-14 18:24

可以叫在国内的朋友帮忙买阿!
然后再邮过去!
不过应该很贵吧!!呵呵

wuwawuwa@2003-08-16 01:43

vancouver的图书馆,小说漫画中文的都有,还有珍稀版的手冢大作.

最寒的是,偶上次在门口看到了韩文的clamp漫画,可惜偶看不懂韩文.

cgl168168@2003-08-16 03:11

這裡的漫畫動畫都瞞多的

风之阡陌@2003-08-18 07:55

我家附近的图书馆最近来新书

居然也有日本漫画,英文翻译过

连《蜜桃女孩》这种不大出名的少女漫画都有,开心死人^^

只是,为了顺应英国人的阅读习惯,好象全部图片都翻转了。。。这样可以从左往右。。。不习惯。。

而且在Amazon.co.uk查一下,已经有许多正版日本漫画(英文翻译)出来了,《恐怖宠物店》都有。。。

风之阡陌@2003-08-18 07:59

最初由 锁秋 发布

莫非阁下同为英伦居者?

我这里85%是竖排繁体的来自台湾+香港的中文书籍
主要都是言情,命理,侦探,恐怖,科幻。。那种迎合大众口味的书籍。。

acid@2003-08-18 12:02

羡慕~~~我花钱都租不到漫画~:(

阿皓@2003-08-18 12:18

真好啊~~~~~
我們都沒有~~~QQ

«1234»共4页