『漫游』酷论坛>『海外生活』>在美国的朋友还有没 ..

Harmatia@2003-08-25 08:37

我用kazaa啊
RIAA怎么管得到日文东东
没有legal standing的吧

meteor007@2003-08-28 11:22

最初由 shelly 发布

我前些天在系机房里用bt下动画,因为有1G多,我先天晚上放那下,第二天上午都睡觉了,下午过去的时候窗口已经被关了,接着我收到了系里的警告信,然后系机房里贴出告示,说不允许在机房里用p2p工具下载音乐,电影等,否则封帐号或者限制机房的网络,还好事情没闹大。

我都不敢在学校里用这些东西了。就是可惜那条T1. the school now is just acting like police.

fujima6744@2003-08-30 07:04

我没有在那里下载过,只下中文的

dmd216@2003-08-30 07:59

的确抓得越来越厉害。

有个朋友用kazaa下载, 被警告了两次。

唉, 现在免费的东西越来越少了。

zhi336@2003-08-30 10:52

那我也要小心的说,BT和FTP都有用.

shelly@2003-09-01 04:54

最初由 meteor007 发布

我都不敢在学校里用这些东西了。就是可惜那条T1. the school now is just acting like police.

不过我们在寝室里还都用bt,只是寝室里对上传下载量都有限制,不爽的说

kkk60091@2003-09-01 05:35

不会吧,我用的就是SBC的, 有用BT,不干了,还是用ftp好了,不想被抓。。。。

xuebiny@2003-09-01 05:58

没事,我在学校的机房开着FTP,大家方便交流

banxginji@2003-09-06 04:10

P2P programs are really useful here, BT, Kazaa, Emule, Shareaza and WinMX, but they'll always have legal problems, i just hope they dont end up like Napster or AudioGalaxy

周志雄@2003-09-06 17:19

晕,国外的法律就是比中国严格点哦!!!~~

Sabishi@2003-09-07 10:20

只有用BT
完全沒事

sam123@2003-09-12 07:43

已经有人被告了,前几天新闻说了,有261个人,
连12岁的女孩也不放过,RIAA 的真的不是人!!!

tBlue@2003-09-12 09:07

最初由 shelly 发布

我前些天在系机房里用bt下动画,因为有1G多,我先天晚上放那下,第二天上午都睡觉了,下午过去的时候窗口已经被关了,接着我收到了系里的警告信,然后系机房里贴出告示,说不允许在机房里用p2p工具下载音乐,电影等,否则封帐号或者限制机房的网络,还好事情没闹大。

我们我一下手,我们的经历真是惊人的相似阿,很怀念学校的lab,光纤接入的速度就是快

Harmatia@2003-09-13 01:36

最初由 banxginji 发布
P2P programs are really useful here, BT, Kazaa, Emule, Shareaza and WinMX, but they'll always have legal problems, i just hope they dont end up like Napster or AudioGalaxy

Yeah, I used to use AudioGalaxy...sniff

Harmatia@2003-09-13 01:37

最初由 sam123 发布
已经有人被告了,前几天新闻说了,有261个人,
连12岁的女孩也不放过,RIAA 的真的不是人!!!

原来盗版也可以盗得理直气壮的.....

«123»共3页