『漫游』酷论坛>『海外生活』>新西兰发生地震了。 ..

ThunderBird@2003-08-26 14:19

27号谁去看火星?

neofreestyler@2003-08-26 14:29

我要看地

ThunderBird@2003-08-26 14:33

最初由 neofreestyler 发布
我要看地

我不看地~太晚了~虽然是6万年来的奇观~

neofreestyler@2003-08-26 17:00

难道BIRD也有12点前睡觉的习惯??^^b

ThunderBird@2003-08-26 17:08

最初由 neofreestyler 发布
难道BIRD也有12点前睡觉的习惯??^^b

以前没有~现在有了~现在几乎隔天就有外出活动~好累~不到12点眼皮就打架了!

jkert@2003-08-29 07:21

it happened in south island

celeste@2003-09-01 05:29

我有同学在奥克兰,不过如果是发生在南岛,就应该没事~~

dmd216@2003-09-01 07:38

我这里基本上是没什么天灾的。 不用担心这些

Conanzsw@2003-09-01 07:48

最初由 ThunderBird 发布
让我想到几年前上海的一次地震~感觉像是坐在秋千里~不知道小南还记不记得~感觉很好玩~

好像是有一次——+当时我们全家在看电视....- -+没人注意.....
不过好像地震后有很多人都跑到人民广场去了:D

Conanzsw@2003-09-01 07:50

最初由 kirua 发布

5555555555 偶也不想啊
偶现在住处 没有电视
我的 walkman discman 都被偷了……
偶素 与世隔绝的人了

——+那个...你那里还有什么电器设备么><?...电灯...........
同情一下...去买一个收音机啊^^

ThunderBird@2003-09-01 15:35

最初由 Conanzsw 发布

好像是有一次——+当时我们全家在看电视....- -+没人注意.....
不过好像地震后有很多人都跑到人民广场去了:D

是不少人没注意~反正那天我们家把电源全拔掉了~然后。。。。睡觉。。。。。。

Conanzsw@2003-09-01 16:57

是不少人没注意~反正那天我们家把电源全拔掉了~然后。。。。睡觉。。。。。。

差不多——+理都没有理.....继续电视:D

飞天浆糊@2003-09-01 17:07

插嘴,那次应该是晚上吧,偶当时泡澡刚泡完,开始晃的时候还以为坐久了血压一下子涌上来产生的幻觉,后来发现连灯都在晃....出去的时候发现吊灯猛烈摇摆下的偶爸和偶姐在专心的看报,吃瓜子...我说,地震啊?我爸答,没关系,反正真倒的话一般都是从上往下压的,所以逃到下面去生还的概率很小,死都死的好看点,给压在下面估计连尸体都认不出的...偶就进屋放心看电视去了...

飞天浆糊@2003-09-01 17:12

以前没有~现在有了~现在几乎隔天就有外出活动~好累~不到12点眼皮就打架了!

时光飞逝,岁月无情....

neofreestyler@2003-09-01 23:34

上海的那次地震~~
我在陪妈妈洗碗,地震时。
两人都没有发觉~只有爸爸感觉到了(果然“蛇”对地震这玩意儿很灵敏啊~)。
我们开始还都不信。然后看到客厅水桶的水在晃~
感觉不对了,拿了钥匙就下楼了。
看到好多人都在往地震局赶(地震局在我们那边)。
过了会儿没动静,我们就又回去了~~

好象更小时候的那次比较厉害~~8过偶已经没印象了~

«12345»共5页