『漫游』酷论坛>『海外生活』>我最最宝贝的.....

Harmatia@2003-08-30 22:04

最初由 rek137 发布
“白家”方便面?
没听说过
偶这边好象没有的说
小时侯很喜欢方便面觉得它的料很好
现在恐怕是吃顶了
一闻到就想吐

嘿嘿,我有过一个暑假90%时候只吃方便面的记录
那个时候方便面刚上市吧
搞的是“用四个空袋子换一包新的”的DEAL
我去的那个杂货店的老板最后被我搞得烦死了
也不想想我那些方便面都是在他那里买的
//sniff

Bird: Do you eat "Shin" noodles?

dmd216@2003-08-31 09:30

我基本上是不吃方便面的。

那些面条实在是没咬劲, 而且很容易熟透, 难吃的很。

还是喜欢自己做东西吃, 虽然不算好吃, 不过比那些好吃多了。。

shelly@2003-09-01 06:39

最初由 Harmatia 发布

嘿嘿,我有过一个暑假90%时候只吃方便面的记录
那个时候方便面刚上市吧
搞的是“用四个空袋子换一包新的”的DEAL
我去的那个杂货店的老板最后被我搞得烦死了
也不想想我那些方便面都是在他那里买的
//sniff

Bird: Do you eat "Shin" noodles?

太佩服你啦,吃了一个暑假的方便面,还对方便面如此感兴趣,
想当初,我暑假在学校里准备考t的时候,也是吃了好多方便面,过了那个暑假之后,我再也不吃方便面了,不过白象的粉丝好象很有名的说,我听着都觉得特别熟悉。

最可怜的是现在的我,在长智齿,引起了口腔问题,脸都肿了半边,天天喝粥,呜呜

dmd216@2003-09-01 07:29

同情楼上的, 长智齿的确很麻烦, 而且又不是一次就长完。

最惨的是左右两边一起长, 左边痛完到右边。 吃什么都很难受。

真想拔了它们。

shelly@2003-09-01 09:11

在美国拔牙很贵的啦,又没保险,呜呜,
准备吃止痛药,熬到寒假回国拔牙,反正寒假要回家

dmd216@2003-09-01 09:24

就是了, 上次想拨个牙, 一问居然要几百块, 吓死我了。

最后都没有在那里拔,回家自己来,虽然痛, 不过比给他们拔来得好。

wuwawuwa@2003-09-01 11:03

最初由 dmd216 发布
同情楼上的, 长智齿的确很麻烦, 而且又不是一次就长完。

最惨的是左右两边一起长, 左边痛完到右边。 吃什么都很难受。

真想拔了它们。

偶已经拔了一颗了~~~~~~~~去年X'MAS回国的时候.不过提醒你哦,那颗牙拔起来粉痛苦粉痛苦.如果长得不好就更惨了........................:eek:

bigbear3131@2003-09-01 15:56

前一个月也才长智齿。。。也是痛到不行吃东西。。。
后来先看医生拿了止痛药才比较好。。。
然后还得准备拔牙。。。烦~~~

rgm-79sp@2003-09-01 16:36

羡慕啊,还在讨论吃的,我已经一天没有吃东西了,homestay不见了

celeste@2003-09-01 20:11

最初由 bigbear3131 发布
前一个月也才长智齿。。。也是痛到不行吃东西。。。
后来先看医生拿了止痛药才比较好。。。
然后还得准备拔牙。。。烦~~~

没关希啦,反正只拔一次,上次回国,一下拔了3颗智齿,
想想什么感觉,发誓这辈子再也不看牙医了:(

neobaal@2003-09-01 20:56

我本来都很喜欢吃方便面的,不过有次看了篇文章,关于方便面制作工厂的卫生状况的,太恶心了!我到现在还没有勇气再吃。。。

Harmatia@2003-09-01 22:38

最初由 dmd216 发布
就是了, 上次想拨个牙, 一问居然要几百块, 吓死我了。

最后都没有在那里拔,回家自己来,虽然痛, 不过比给他们拔来得好。

太佩服你了
居然忍得住啊
我为了牙齿的事情已经被折磨了两年了
出血了几千美刀啊............

Harmatia@2003-09-01 22:54

最初由 neobaal 发布
我本来都很喜欢吃方便面的,不过有次看了篇文章,关于方便面制作工厂的卫生状况的,太恶心了!我到现在还没有勇气再吃。。。

我本来在中餐馆常吃馄饨的,结果后来在个中餐馆打工,看见他们怎么做馄饨的,结果后来再也不敢吃了..........

dmd216@2003-09-01 23:18

没钱没办法, 而且我的牙齿不长, 很容易就拔得出来。

最初由 Harmatia 发布

太佩服你了
居然忍得住啊
我为了牙齿的事情已经被折磨了两年了
出血了几千美刀啊............

dmd216@2003-09-01 23:25

我觉得还是在这里拔比较合算。 有朋友回去中国拔了一颗, 说那个简直是酷刑。

这里拔虽然贵, 不过没那么痛, 而且可以申请什么帮助的。 好运的话只需要20多块就可以拔一颗, 很合算。 我已经申请了,希望可以拿到。

最初由 wuwawuwa 发布

偶已经拔了一颗了~~~~~~~~去年X'MAS回国的时候.不过提醒你哦,那颗牙拔起来粉痛苦粉痛苦.如果长得不好就更惨了........................:eek:

«12345»共5页