『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]關於買(租)漫畫

ThunderBird@2003-09-02 18:53

我和菜鸟一样~喜欢看漫画“书”,不喜欢盯着屏幕看~在英国暂时没看到哪里可以借漫画~所以我只能看我从中国带来的几本了~

加入流浪军团吧~

neofreestyler@2003-09-02 19:36

最初由 初级菜鸟 发布
I just been to the chatswood and hurstville ,coz i live in hornsby,and i never go to ashfield.=_=|||
But the main one is the ashfield one. coz the member card said that the ashfield one is main one.
And chatswood one is not so big.
Perhaps i could take a photo 4 u next week.
I just saw your photos in bbs.
that's quite good, have u got another photos~~~

hornsby~~~so farrrrrr away~

i dont have any extra pictures lar~~~
coz i returned the digital camera to my friend lar~~~
next time u can take more pics instead of me~~hehe

neofreestyler@2003-09-02 19:37

最初由 ThunderBird 发布
我和菜鸟一样~喜欢看漫画“书”,不喜欢盯着屏幕看~在英国暂时没看到哪里可以借漫画~所以我只能看我从中国带来的几本了~

加入流浪军团吧~

黑黑~~你在这里拉人啊~~~

ThunderBird@2003-09-02 21:06

最初由 neofreestyler 发布

黑黑~~你在这里拉人啊~~~

是啊~一有机会就拉拉人~

neofreestyler@2003-09-02 21:29

是啊~一有机会就拉拉人~

好啊~~ :D
我帮你~~~~

飞天浆糊@2003-09-03 00:35

最初由 初级菜鸟 发布
I just been to the chatswood and hurstville ,coz i live in hornsby,and i never go to ashfield.=_=|||
But the main one is the ashfield one. coz the member card said that the ashfield one is main one.
And chatswood one is not so big.
Perhaps i could take a photo 4 u next week.
I just saw your photos in bbs.
that's quite good, have u got another photos~~~

...兄弟,偶看你一表人才,能文能舞..没有一个足够大的舞台,是无法最大限度的发挥你的价值的...喜欢动漫吗?想要遇到对于动漫有着赤子热情的同道好友吗...想要海阔天空,任想象力自由飞翔的空间吗?
加入天龙吧...天龙里有你所需要的一切....:p

花剑久@2003-09-03 01:57

啊..PT到“拉人”上了啊[笑]....我跟风^^不如楼主加入....呃,我好像想不出什么团体....^^bb

租漫画吗?Comic King 听说过好多次,但是city附近似乎没见过(当然....我们不常出门,见识少..),所以一般去唐人街的漫画城租的。说起来已经快半年没去过了[倒]。漫画城的书蛮多的,进的也蛮快。动画就不是很多。书/VCD 1块钱一本/片,DVD4块/片,悉尼其他地方都是这个价钱吗?

买的话,漫画城好像也可以代购的,不过最近都在纪伊国屋里面yy(每两周一次..是了,直到今晚才注意到我原来一直记少了一个“伊”字||||)
东西是很好,但是那里的东西价钱也是很PL的说。- -b 当然其实港/台版的漫画相比之下几乎和那边是一样的价钱。

不知道为什么日本的原版就爆贵|||| 目前为止只败了一本清水的原画集回来....还是十年前的老古董....`o`

初级菜鸟@2003-09-03 09:12

哈哈~~
都拉人~~
PS~~加入這些組織有什麼好處﹖﹖
嗯~~
花兄﹐在CITY 看8見CK是很正常的。因為CK只有在ASHFIELD﹐CHATSWOOD和HURSTVILLE開店而已。
纪伊国屋我有時候也會去。
8過價錢~~﹑
偶的錢包阿~~~
5555555555555~~~~
嗯﹐以前去LASER CITY 和新星堂買動畫DVD﹐貴得要命﹐平均30AUD一張。
現在好像CK有代訂的。18AUD~~~
打工打工~~偶要買動畫~~
呵呵~~~

zhi336@2003-09-03 09:42

我去曰本城买的,有时都去华人区买.

飞天浆糊@2003-09-03 13:26

最初由 初级菜鸟 发布
哈哈~~
都拉人~~
PS~~加入這些組織有什麼好處﹖﹖
嗯~~
花兄﹐在CITY 看8見CK是很正常的。因為CK只有在ASHFIELD﹐CHATSWOOD和HURSTVILLE開店而已。
纪伊国屋我有時候也會去。
8過價錢~~﹑
偶的錢包阿~~~
5555555555555~~~~
嗯﹐以前去LASER CITY 和新星堂買動畫DVD﹐貴得要命﹐平均30AUD一張。
現在好像CK有代訂的。18AUD~~~
打工打工~~偶要買動畫~~
呵呵~~~

就是发生口水战给干掉的时候,还有人来帮忙收尸:mad:

初级菜鸟@2003-09-03 13:30

哈哈~~~
漿糊兄別介意啦~~
你只有一個人~~
被干掉也是沒有辦法的﹑
呵呵~~
PS~~漿糊兄那裡來的阿~~

ThunderBird@2003-09-03 14:23

最初由 飞天浆糊 发布

...兄弟,偶看你一表人才,能文能舞..没有一个足够大的舞台,是无法最大限度的发挥你的价值的...喜欢动漫吗?想要遇到对于动漫有着赤子热情的同道好友吗...想要海阔天空,任想象力自由飞翔的空间吗?
加入天龙吧...天龙里有你所需要的一切....:p

大叔~你太不给我面子了!你侄女儿我好歹也是个头~在我这里拉人~~

汗汗~楼主别理我们,我们虽然表面上在拉人~其实我们很民主的~最终的决定权是你的~

ThunderBird@2003-09-03 14:27

最初由 初级菜鸟 发布
哈哈~~~
漿糊兄別介意啦~~
你只有一個人~~
被干掉也是沒有辦法的﹑
呵呵~~
PS~~漿糊兄那裡來的阿~~

谁被干掉了~表乱说~谁敢欺负浆糊啊?

最初由 飞天浆糊 发布

就是发生口水战给干掉的时候,还有人来帮忙收尸:mad:

你这人~怎么这么说话的!我们是维护和平的~从来不愿意看到有任何冲突的发生~

飞天浆糊@2003-09-03 15:03

谁被干掉了~表乱说~谁敢欺负浆糊啊?

你这人~怎么这么说话的!我们是维护和平的~从来不愿意看到有任何冲突的发生~

以前偶在水区经常给欺负的...冲突很少,冲水很多....

大叔~你太不给我面子了!你侄女儿我好歹也是个头~在我这里拉人~~

汗汗~楼主别理我们,我们虽然表面上在拉人~其实我们很民主的~最终的决定权是你的~

这个叫屈打成招...嘿嘿嘿~~~~

ThunderBird@2003-09-03 16:15

最初由 飞天浆糊 发布

以前偶在水区经常给欺负的...冲突很少,冲水很多....

这个叫屈打成招...嘿嘿嘿~~~~

我也经常被冲~已经习惯了~而且看他们聊天蛮有意思~

什么屈打成招!菜鸟又不是犯人!我们也不是官~

«123456»共7页